Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите выбрать фотоаппарат при бюджете 17-18тыс

Екатерина Журавлева Ученик (205), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат выбрать? бюджет до 17-18тыс. Чтобы фотографии были максимально четкими ночью
Голосование за лучший ответ
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
фотоаппаратов с большой и светочувствительной матрицей за такую сумму просто нет.
Добавьте ещё 10 и появятся б/у ФФ варианты
всё равно ночью хорошо снять можно только с внешней вспышкой (мощной)
Екатерина ЖуравлеваУченик (205) 8 лет назад
Посоветуйте чтобы при лампочном свете хотя бы вспышки хватало на хорошие фотографии
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) любой аппарат со встроенной вспышкой мощнее 5,5
Somers Искусственный Интеллект (128569) 8 лет назад
афигеть.. ЗАЧЕМ он вам нужен?? за эти деньги можно хороший смартфон взять..
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Классическую Зеркалку
-
Canon EOS 1100D Kit
Nikon D3100 Kit
Nikon D3200 Kit
Canon EOS 550D Kit
Или Evil -камеру
-
Olympus Pen E-PL6 Kit
Olympus Pen E-PL3 Kit
-
На любую из этих камер Вашего бюджета хватит .
А качество фотографиий ночью зависит только от длительности выдержки при съёмки ночного пейзажа и мощности импульса пыхи при съёмке динамичных сюжетов
Зеркалка мне не подходит. Нужно что-то компактнее.
Boy of Revolution Оракул (86940) Тогда Olympus Pen E-PL6 Kit или Olympus Pen E-PL3 Kit
Был после мыльницы Никон д90. Махину с собой везде не поносишь. Поэтому нужен компактный фотик
Ελενη Искусственный Интеллект (198479) 8 лет назад
Пока ребёнок будет НОЧЬЮ спать Вы пойдёте на фотоохоту? Olympus Pen E-PL5 Kit
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124439) 8 лет назад
fujifilm XQ2, стоит 17990 руб
маленький, легко влезает в карман. на широком угле объектив имеет светосилу f/1,8
вспышкой я принципиально не пользуюсь. ночью на улице можно снимать без штатива на сравнительно длинных выдержках, у него отличная оптическая стабилизация. вот к примеру кадр с одной руки (в другой руке сумка была), выдержка 1/5 с
ну а в помещении света ламп вполне достаточно для хороших чётких снимков. даже одной свечи хватит)
Я и этот фотоаппарат рассматривала в качестве лидера для всех своих запросов))) но смущает что зум все таки маловат. Мне важно чтобы качество фото не именно на улице ночью было хорошее, но дома при искусственном лампочном освещении качество фото чтобы не страдало.
Скажите а в руке он удобно лежит? Там нет ни выпуклостей, ничего...
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124439) с задней стороны в правом верхнем углу у него резиновая выпуклость, туда можно упереть большой палец правой руки и снимать одной рукой. не знаю как другим, мне удобно. дома при искусственном лампочном освещении он снимает неплохо, вспышки не надо. в большинстве случаев я его так и использую.
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
качество ночью будет зависеть исключительно от умения.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
Чтобы фотографии были максимально четкими ночью, недостаточно иметь хорошую камеру, нужно уметь хорошо фотографировать!
А камеру нужно с хорошей (большой) матрицей. И хороший объектив к ней.
А за эти деньги только простейшую зеркалку с простейшим объективом и можно купить, и то с трудом.
ВК Гуру (2816) 8 лет назад
Панасоник TZ 55,Панасоник TZ 57 покупай и не сомневайся
Свиной Хранитель Просветленный (37866) 8 лет назад
Б/у Sony NEX-5N или NEX-5R. Фото сняты на NEX-5N с китовым объективом 18-55 с рук.
Пиши Читай Снимай Ученик (177) 8 лет назад
Немного если добавить, то можно взять 1200d новый. Или если хочется поменьше размер и тоже качество, то 100d.
Похожие вопросы