Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое ростбиф?

Виталий Алиев Знаток (264), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Настя Казачкова Мастер (2146) 8 лет назад
Ростбиф

Мясо говядины, филейная часть. Оливковое масло. Перец. Соль. Для гарнира – картофель.

Мясо посолить и поперчить, облить оливковым маслом, положить в холодное место на три-четыре часа. Мясо положить на фольгу, добавить немного масла и завернуть. Печь в духовке при температуре 200 гр. 20 минут. Гарнир. Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой, обсушить на бумажной салфетке. Жарить на сковородке в большом количестве масла 10 минут, постоянно перемешивая.

Совет - Выдержав в духовке мясо 20 минут, не стоит пробовать готово оно или нет. Горячее сырым не бывает, а, нарушив герметическую упаковку фольги, невозможно будет получить сочный ростбиф. Ростбиф с картофелем хорошо сочетается со свежими овощами: редис, огурцы.
Остальные ответы
Елена Романова Гуру (2922) 8 лет назад
Это мясо говядины особым образом приготовленное. Биф - говядина.
Сорока@ Искусственный Интеллект (236654) 8 лет назад
У меня из Германии приехали знакомые. Обалденные колбаски привезли, в том числе и говяжьи. Это фантастика! Но и говядину готовят они хорошо.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/47595-marinovannaya-govyadina-po-nemetski-sauerbraten
Ирина Поляшенко Просветленный (28006) 8 лет назад
Какая гадость.... полусырое мясо... именуемое ростбифом.... ((((((Фу!!! (((
МамочкаГений (77039) 8 лет назад
С чего это вдруг полусырое то? У ростбифа, если мне не изменяет память семь степеней прожарки. Вплоть до полного отсутствия крови. правильно приготовленный имеет великолепный вкус, ..никак уж точно не "фу"
Ирина Поляшенко Просветленный (28006) Угощали в разных местах только полусырым ((((...
абсурд абсурдовичМудрец (11165) 8 лет назад
конешно, это же не сало, его едят нормальные люди с нормальным вкусом
Ирина Поляшенко Просветленный (28006) При чем здесь сало? (((
Чуб Айс Искусственный Интеллект (189024) 8 лет назад
хороший кусок говядины. Недожареный. На любителя.
МаргаритаФилатова Высший разум (200093) 8 лет назад
это запеченый в духовке кусок говядины
Алена Колодяжная Профи (501) 8 лет назад
Мясо говядины, филейная часть
Похожие вопросы