Stellaris, как победить преторианцев?
Тащемто, уже откушал и завассалил пол глактики и решил выпилить преторианцев (это те, что по квесту "Бич Пустоты"). Оказывается, их планеты нельзя захватить (они заражены и высадить войска на них нельзя). Как их тогда уничтожить?
Я вот решил оккупировать флотом все планеты, но сомневаюсь, что поможет.
Они не уничтожались из за бага в старых версиях. Но в паче всё поправили. Просто оставляеш флот и ждёш пока он всё разбомбит нахрен. После "очищения" планета становится бесплодной.
Ну а как уничтожить зараженные планеты-то? Если бы знал... Продолжал бы играть в stellaris.
Народ, помогите мне, эти сволочи членистоногие, твари-преторианцы, у меня уже соседнюю республику сожрали с потрохами, теперь за меня принялись. Я едва наскребаю объеденёную имперскую флотилию в 30к штыков, а у этих тварей, таких флотов по 30-80к наверное с десяток! Как их вообще можно победить?
Я делаю тоже самое буду захватывать вселеную свою и держать по 1 корвете на их землях штоб постояно бомбить но как уничтожыть незнаю (матку захватил но от нее пользы немного- 17к атки максимум) весь их флот уничтожыл который был одному даж было 3к с лишним лет полководцу. Но хотелось бы хоть уничтожыть просто ети планеты штоб не мешали
Используй тахионные копья и корветы с пво .