Напал с кулаками папаня... я вызвала полицию. правильно ли я поступила? ситуация ниже
маманя начала меня унижать я сказала как ей не стыдно говорить что я выродок и существо и так далее - пришел папаня она ему пожаловалась что я ее престыдила. Далее он начинает орать унижать угрожать мне - когда я просто вышла с комнаты он как бешенный вскочил и начал меня толкать хватать за руки больно обратно - я говорю отпусти - он начал унижать и замахиваться на меня - вступилась сестра и он ее сильно толкнул - далее я хотела попить - он мен яначал выталкивать физически со словами что я неимею права никуда ходить по квартире. Я собралась вышла на улицу отправилась в полицию - объяснила ситуацию им и написала заявление. Далее пришли со мной двое полицейских - откры дверь и увиде это мамаша и папаша начали орать на полицейских что кто они такие - далее на меня опять мамаша орет при полицейских... сестра меня пристыдила что я в полицию обратилась так как это семейный всего лишь быт.
меня просто выгоняют на улицу по квартире перемещаться на кухню ванну нельзя типо....
я здесь прописана (но не в доле приватизации)
Печально, конечно, всё это, но ты права. Полиция для таких буйных родственников и существует.
Живи спокойно, Давай им пизды. Зови помощь среди знакомых.
Так низя.
Вы полная дура, родители это единственные люди которые вас любят и поддержат, и если дошло до такой ссоры значит вы заслужили. Забирайте заявление, если писали. Вы плоть и кровь Ваших родителей, так нельзя.
Если ты совершеннолетняя, то немного сложнее. Если нет - то усмирят родителей быстро. Но, если честно, нужно находить общий язык. Еще никого полиция не помирила.