Голосование за лучший ответ
Ирина Яровая
Оракул
(50446)
8 лет назад
Семеро одного не ждут. Самолет тоже никого не ждет.
По громкой связи объявят фамилию, имя и номер гейта на посадку. Не придет моментально, стойку закроют и пусть он пьет кофе дальше.
Слава
Просветленный
(24035)
8 лет назад
смотря какие аваилинии и какой аэропорт, наши в домодедово будут ждать СКОЛЬКО УГОДНО и других задерживать а например в женеве даже если ты по объективным причинам задержался (большая очередь на паспортный контроль или личный досмотр), даже 2-х минут не будут ждать даже если ты зарегистрирован
Сорока
Оракул
(73363)
8 лет назад
Улетала с Кипра, за 10 мин должен был улететь самолет в Москву, вызывали на него 3 пассажиров по матюгальнику, но мы улетели раньше. Уж не знаю, дозвались ли их, и когда улетел самолет
Елена Диамант.
Оракул
(89561)
8 лет назад
Думаю что теперь, на фоне террористических взрывов самолетов, "пропавшего "пассажира будут искать до посинения!
Вплоть до выгрузки багажа, ибо если он сдал багаж а сам пропал, то возможно, сдал в багаж бомбу, а сам смылся..
Дарья Боровик
Просветленный
(45692)
8 лет назад
Если сдан багаж, то будут звать. Но знаю случай в Барселоне, когда не позвали, девушка с двумя детьми и практически без денег осталась, а самолет улетел. За границей в аэропортах очень дорого время стоянки, поэтому особо не ждут и не приглашают.
Алексей
Искусственный Интеллект
(179737)
8 лет назад
Ни сколько. Посадка заканчивается минут за 20 до вылета, если не успел на посадку но двери самолета еще не закрыли а самолет стоит у телетрапа то скорей всего посадят. Если пассажиров везут автобусом и он уже уехал то специально для вас его обратно не погонят. Хотя, в каком нибудь захудалом аэропорту могут и пешком отправить к самолету. Двери самолета закроют по расписанию и если к этому моменту вы на борт не попали то считайте что самолет улетел, даже если он еще не начал руление.