Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Swiss airlines" не запросил при покупке авиабилета данные загранпаспорта, это нормально ?

Лиза Хоменко Знаток (271), закрыт 5 лет назад
Купила в интернете авиабилет на официальном сайте авиаперевозчика "Swiss airlines" , когда покупала, данные загранпаспорта не запросили, ввела только номер карты Сбербанка и все, с меня деньги списали, на почту электронный билет пришёл . Вопрос, ничего же страшного, что данные загранпаспорта не запрашивают ?
Лучший ответ
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (187013) 8 лет назад
Да кому они нужны???
Лиза ХоменкоЗнаток (271) 8 лет назад
Ну просто я раньше у других бронировала, они запрашивали
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (187013) Иностранцы обычно не спрашивают эти данные...
Остальные ответы
Andrey Искусственный Интеллект (174270) 8 лет назад
Главное, чтобы написание в загранпаспорте и в билете имени и фамилии совпадало. В Европах в очень многих авиакомпаниях никого не волнует номер вашего документа. Разве что могут поинтересоваться картой, с которой оплата прошла.
СлаваПросветленный (24053) 8 лет назад
это только твой любимый дебильный аэрофлот запрашивает номер паспорта на стадии покупки.
Andrey Искусственный Интеллект (174270) Гыгы. А ещё Сибирь, Россия, Победа и прочие крепостные авиакомпании твоего Императора Вована) Был бы аэрофлот моим - я бы тут не сидел, сидела бы длинноногая секретарша и славика бы троллила, а я бы читал на мальдивах в лежаке и улыбался. А ещё эмирейтсы в Иркутск и на Камчатку не летают, а мне как то там интересней
Tomаtik Оракул (95706) 8 лет назад
Номер паспорта они не запрашивают. Это в порядке вещей. Тоже в первый раз нервничала, пока с ними не связалась онлайн
Вот сама сидела нервничала, спасибо Вам, успокоили !
Tomаtik Оракул (95706) Это удобно, когда паспортина ещё не готова.
Слава Просветленный (24053) 8 лет назад
это только наш дебильный аэрофлот запрашивает номер паспорта на стадии покупки билета.
ты сама подумай. а если ты сейчас меняешь паспорт, номер еще не знаешь? значит ты не можешь купить билет в это время? это как раз хорошо.
у тебя запросят номер паспорта на стадии электронной регистрации.
Спасибо большое, прям полегчало
Елена Искусственный Интеллект (320502) 8 лет назад
Нормаально, только при регистрации паспортные данные нужны
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 8 лет назад
уже несколько лет покупаю билеты за границу, данные паспорта не вписывала ни разу
Похожие вопросы