Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

отношения, друг был тайно влюблён

павел кнутоав Ученик (29), на голосовании 8 лет назад
Подскажите что делать. Я взрослая женщина на протяжении 6 лет я общалась с мужчиной просто по дружески а как оказалось с моей стороны была дружба но не с его. изначально когда мы познакомились у меня начались отношения с его другом по истечению времени мы расстали а с этим человеком у нас так и остались тёплые, дружеские отношения а вот буквально в том году за мной начал ухаживать ещё один его друг но у нас нечего не получилось. мой друг со мной резко перестал общатьсяЮкатегорически отказывался от общения а вот на днях у нас получилось увидеться и перекинутся парой слов где он мне сказал что он с самого начала нашего знакомства был влюблён, я ему нравилась и что если бы я не тупила то у нас уже бы могла быть семья. но на протяжении этих лет он молчал а я и не догадывалась. теперь хочу отношений я но он непонятно себя ведет. что мне делать, подскажите
Голосование за лучший ответ
А.Т. Мастер (2190) 8 лет назад
на панель иди шлюха
павел кнутоавУченик (29) 8 лет назад
что ты говоришь?! в каком веке ты живёшь? я не просила давать мне оценку!
My Name Мудрец (19804) 8 лет назад
ДА ЧТОЖ ТЫ ТВОРИШЬ ТО ТАКОЕ ЕБНВРТ
Doctor_13 Мастер (1876) 8 лет назад
Фиг знает) А "тупила" что он имел ввиду? То что, что незамечала его влюбленность или то, что перевстреыалась со всеми его друзьями?
то что тупила!
Doctor_13 Мастер (1876) Ахахахах, ну блин
Елена Еленовна Гуру (3613) 8 лет назад
После слов "если бы я не тупила" я бы развернулась и ушла. Жалко терять друга, но общаться с мужчиной, который не способен нормально выразить свое отношение ко мне мне бы было сложно, а после таких слов даже противно.
рассмотрела я его как мужчину только после этого
Елена Еленовна Гуру (3613) Ну тогда, Павел, пересмотрите его заново, с учетом нанесенных оскорблений
Похожие вопросы