Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос учителям и работникам турфирм

****** ****** Профи (566), на голосовании 8 лет назад
Я работаю учителем начальных классов. В пятницу выезжаем организованной группой школьников и родителей от турфирмы на природу. В списке документов (предоставил список работник турфирмы) помимо приказа по школе об отправлении группы детей и списка детей, значится еще некий приказ о сухом пайке. Наша секретарь сделала круглые глаза и сказала, что не имеет права на такой приказ, это дело самой фирмы. Скажите, кто же должен писать этот загадочный приказ? В этом году еще больше ужесточились правила перевозки детей и снова все поменялось. Заранее благодарю.
Голосование за лучший ответ
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
"секретарь сделала круглые глаза"?! -В школах ныне уже секретари приказы издают???
N.SВысший разум (347332) 8 лет назад
Это ей не к работникам турфирмы надо обращаться, а миную вашу пучеглазуюсекретутку к директору школы или к бухгалтеру той же школы !
****** ****** Профи (566) При чем тут бухгалтер и сухой паек на экскурсии? Кстати, почему Вы о человеке в таком тоне пишете?
****** ******Профи (566) 8 лет назад
А кто, по-Вашему, должен составлять приказ и отправлять директору на подпись?
В-общем, не была я тут сто лет, а ничего не изменилось-сидят сапожники без сапог и "вумные" советы раздают. Я связалась с туристической фирмой-оказалось-документ о пайке на их совести. Все. Всем спасибо, все свободны
Sergey Mukhin Оракул (99266) надеюсь вас еще 100 лет здесь не увидеть
mina Оракул (52213) 8 лет назад
Вы явно работаете в школе недавно... Объявляете всем родителям, чтобы дали детям с собой еды-по пачке печенья и коробке сока, или смотря на сколько вы там едете, и делов-то.
Я работаю 10 лет) Печенье и воду всем закупили, меня удивил запрос из турфирмы, что в школе должны выдать ПРИКАЗ об этом пайке. У нас же каждый год правила перевозки групп детей меняются.
mina Оракул (52213) наверное, вам стоит это уточнить у работника турфирмы, видимо, когда-то они забыли предупредить о сухпайке, и дети остались голодными-теперь перестраховываются.
Похожие вопросы