Top.Mail.Ru
Ответы

Кредитная амнистия МТС банка правда или очередной развод?

моя девушка взяла кредит в мтс банке в размере 250 000 рублей исправно платила его в течении года, потом по обстоятельствам перестала это делать мы решили ждать когда банк подаст на нее в суд что бы попробывать хоть как то уменьшить всякие пени и проценты, и тут приходит письмо в котором говорится что проценты и пени давно перестали идти, что сумма долга замороженна и составляет 500 000 руб. и что так же она попадает под амнистию банка и если начнет выплачивать то долг составит все го 250 000 ровно ту сумму которую она брала, но при этом они не готовы перезаключать договор и давать какую то бумажку подтверждающее это. Мы платить не отказываемся, но если это действительно правда и долг 250 000. Подскажите как быть в такой ситуации правда это или очередной развод со стороны банка? может кто сталкивался?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

я оплатил, сказали что в течении 2 месяцев я смогу получить справку, прошло 2 месяца, справку о том что я закрыл долг давать не хотят и говорят что, изменились условия

Гуру
5мес

Напиши в лс

Искусственный Интеллект
9лет

трындец. да, правда. банк улучшает кредитный портфель. иметь плохие долги банку очень дорого.
и да, должнику дают шанс перестать вести себя как идиот и снова стать приличным человеком

Просветленный
9лет

Вы оплатите 250 000 неустойки и затем на вас повесят основой долг 250 000 + новую неустойку.