Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Давным-давно я играл в CS:GO и ко мне в закрытое лобби зашёл какой-то игрок причём его не было в друзьях-читайте далее:

Давным-давно я играл в CS:GO и ко мне в закрытое лобби зашёл какой-то игрок причём его не было в друзьях не у меня не у кого! Он зашёл и мгновенно вышел, а однажды он зашёл ещё раз и вышел не сразу а через пару сек и когда так случилось я открыл его профиль.., он был скрыт, друзья заполнены на максимум, а на фото профиля (ну или на аватарке) у него стояла жёлтая резиновая утка, никнейм я его уже не помню, так же у каких-то известных ютуберов по CS:GO я увидел его как он зашёл к ним в лобби и так же мгновенно вышел.., так же если я не ошибся то с таким же никнеймом и фотографией профиля я увидел видео в котором какой-то чувак играл в соревновательный режим (он был против этого чувака с уткой на аве) Загадочный профиль, что это? Как это обьяснить? Какой-то бот компании Valve ?

Дополнен

Ладно не давно а примерно годик назад...

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
9лет

Просто люди которые фанятся, делают резиновых уток и пишут chiken.
Заходит он из-за того что каждое лобби имеет свой код. Он создал лобби и доупстим у него код 750, он копирует адресс по которому заходят в лобби, он прибавляет одну цифру - 751 и заходит к тому кто создал лобби после него. Ничего не обычного, сам так делал

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
7лет

Ы