Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка в Абхазию на машине, что взять с собой? Какие Цены на 2016?

Sasha Sergeeva Знаток (319), на голосовании 8 лет назад
Хотим в июле поехать на машине в Абхазию, вроде к каким то знакомым в большой дом, отдаленность от моря не известна, что нужно взять с собой? про лекарства и одежду известно, об этом много статей, известно, что нужно брать наличку и мелкие деньги, что нужно еще для полноценного отдыха? Что из еды стоит прикупить тут, а что оставить на покупки там, может вкусняшки какие-то? Пожалуйста подскажите, так как мы едем туда впервые. Заранее премного благодарна.
Голосование за лучший ответ
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Готовьтесь к большим пробкам при подъезде к Сочи после серпантина горного+пробки на границе на въезд и выезд из Абхазии в сезон от 2 часов до бесконечности. Насчет продуктов неизвестно куда вы едите трудно советовать в больших городах Гагры Пицунда, Сухуми, Новый Афон все есть, что и в России но дороже. Везите, то. что любите ( сыр, колбаса копченая конфеты-если это вы кушаете)
Источник: отдыхаю там
Sasha SergeevaЗнаток (319) 8 лет назад
Спасибо за ответ, Как лучше питаться? самим покупать продукты и готовить, или в кафе? В нашей компании есть вегетарианцы... ему сказали что там все дешево, и думает сэкономить
anik Просветленный (44345) Я не знаю где вы будите жить, относительно дешевле это г Сухуми и в близлежащих поселках, также Очамчири. А вообще цены на фрукты, овощи такие же как в Москве если не дороже, так, что насчет "дешево" я сомневаюсь. Не могу сказать насчет питания это как вам удобнее посмотрите когда приедете на месте все увидите, по деньгам определитесь, кафе-столовых много везде. Основная масса "дикарей"-завтрак- дома, обед-"кафешка",ужин кто-как.
Похожие вопросы