Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать визу, если я еще не решил куда полететь?

kolesnikov_r_v Знаток (436), на голосовании 8 лет назад
Я привык путешествовать спонтанно. Вот если вдруг я захочу завтра взять и улететь в Испанию, а у меня нет визы, как быть?
Отсюда вопрос: как сделать визу, если я не знаю, куда я полечу завтра или через месяц? Вопрос в том, что при оформлении визы обязательно нужна бронь. А бронировать и выкупать билеты я не желаю, т. к. у меня вечно планы меняются и с таким ритмом жизни билеты просто погорят.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
Я очень извиняюсь, но это Ваши личные проблемы - есть общие требования для получения виз, если они Вас не устраивают, то мечтайте дальше, не отходя от компа.
Сергей Ходосов Мастер (2335) 8 лет назад
Лечи голову! В разные страны-разные визы! А теперь и Шенгенская виза КОНКРЕТНО для КОНКРЕТНОЙ страны!
zalexИскусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
А абстрактных шенгенских виз никогда и не существовало. Они всегда запрашивались в конкретном консульстве конкретной страны Шенгенской зоны.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Никак. Сначала надо знать куда именно и когда Вы хотите ехать, а потом уж подавать документы на визу в конкретную страну.
А Ваши привычки никого особенно не волнуют. Хотите ехать - выполняйте правила консульств, не хотите - путешествуйте по безвизовым странам сколь угодно спонтанно.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
меняйте привычки. Для того, чтобы путешествовать в визовые страны надо спонтанность отменить
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
Спонтанно по Родине можете ездить. Она большая, надолго хватит.
Гражд анин Мастер (2064) 8 лет назад
Шенгенскую визу делай, по всей Европе можно ездить. Все остальное у нас безвизовое.
zalexИскусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Абстрактных шенгенских виз не существует в природе, они запрашиваются в консульстве конкретной страны.
Гражд анин Мастер (2064) Тем не менее, въехать по ней можно в любую страну Европы.
Сергей ХодосовМастер (2335) 8 лет назад
Ухохочешься! И США безвизовая! И Великобритания безвизовая! И Япония безвизовая! И Новая Зеландия безвизовая... И Шенген на 10 лет дают на все 27 стран Европы! И, что интересно, "всё у нас"!
Гражд анин Мастер (2064) Я имел ввиду Европу + Турция-Египет.
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 8 лет назад
Купи пачку бумаги, набор карандашей и фломастеров и делай.
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Сдается мне, что вы, мил-человек, π-здобол.
Вы ПРИВЫКЛИ ездить спонтанно, но когда вы УСПЕЛИ ПРИВЫКНУТЬ, коли задаете идиотские вопросы?
Ждите введения VoA, а пока сидите на жoпе ровно-ровно.
Похожие вопросы