Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болят кисти при жиме штанги узким хватом.

Dimon Romanov Знаток (285), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте. Выручайте профессионалы и компетентные в этом вопросе люди. Хожу в тренажерный зал. При жиме лежа узким хватом, очень болят кисти (жим на грудь, нормально). Основной спорт был бокс, кисти убитые. Можно это упражнение заменить жимом гантелей узким хватом? Пробовал делать на прошлой тренировке, трицепсы чувствуются очень хорошо. Локти, вдоль корпуса, все как при жиме штанги, только при жиме гантелей, ладони друг к другу, за счет этого и нет болевых ощущений. Можно выполнять такое упражнение как альтернативу жиму штанги. Или нужно чем то заменять? За ранее спасибо !
Лучший ответ
Алекс Искусственный Интеллект (742016) 8 лет назад
пользуйся бинтами, напульсниками. заменить нет как ты гантели узким хватом будеш делать!? на средний собьешся или широкий. отжимания на брусьях с грузом локти длиже к туловищу. французким жимом можно заменить, но тут уже локти убиваются
Остальные ответы
Александр Сёмов Мыслитель (8514) 8 лет назад
Жми открытым хватом. Попробуй в смите жать узким хватом также, но все темже открытым хватом.
Dimon RomanovЗнаток (285) 8 лет назад
Спасибо, буду пробовать, а как это открытый хват?
Александр Сёмов Мыслитель (8514) справа открытый
Татьяна Иванова Просветленный (49940) 8 лет назад
обратись к спортивному ортопеду ренген сделай может у вас атроз или атрит начинается а может просто связки несрабатывают
vlad Гуру (3437) 8 лет назад
Обматывай кисти эластичным бинтом, хват бери чуть шире, главное локти не разводить и трицепс будет включатся в работу
Dimon RomanovЗнаток (285) 8 лет назад
У меня есть специальные штуки на кисти. Я ими еще на боксе. сверху бинта обматывал (эластичный бинт, но более плотный на липучках). Локти в упражнении, все нормально вдоль туловища, не развожу. Тут основная проблема именно в боли в кистях. С внешней стороны как раз под круглой косточкой, с обеих рук. Это последствие старых травм. И при Эластичном бинте боль все равно присутствует . Потом сказывается и в остальных упражнениях. То есть выходит жим узким заменить никак?
Алекс Искусственный Интеллект (742016) отжимания на брусьях, фр. жим. видимо убиты уже, и востановится не даеш-не залечил
Похожие вопросы