Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как и где найти жилье на море для 1 человека? смотрю комнаты в частных секторах и везде от 2х человек заселения...

Настя Смирнова Знаток (454), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
А Анкит Ученик (164) 8 лет назад
попробуйте хостелы поискать.
futctmanka Оракул (52222) 8 лет назад
на Авито посмотри - там плату с человека берут
Настя СмирноваЗнаток (454) 8 лет назад
на авито не могу даже написать Лазаревское, его нет в поиске
futctmanka Оракул (52222) https*://www*.avito.ru/sochi/kvartiry/sdam?district=209&q=лазаревское там пишут р-н Лазаревский
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
И не найдете это практически невозможно, придется платить за 2 мест номер тем более июль месяц. Хотя все зависит от того куда ехать хотите, если что-то нашли подходящее, в том месте куда собираетесь, позвоните или напишите хозяевам, попробуйте договариваться о оплате за 1 место или чуть больше, обычно в 2 мест номерах для 1 человека берут, как за 1.5,т. е если номер стоит 1000 р с 2 чел с 1 чел примерно будет 700-800 р.
Настя СмирноваЗнаток (454) 8 лет назад
я не понимаю, почему нет номеров на 1 человека. многие же ездят по 1 отдыхать, где тогда жить..
anik Просветленный (44345) этот вопрос хозяевам отелей задавайте"почему? "Те кто ездят по 1 чел -договариваются с хозяевами, как я вам написала или платят за 2 мест номер. Я договариваюсь.
Похожие вопросы