Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь с газовой плитой. Не регулируется подача газа в духовке (минимальная)

Дополнен

Gefest glass line

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
10лет

Там может быть винтик, в оси рукоятки регулировки подачи газа... Он как-раз регулирует минимальную подачу, на полностью повёрнутом кране, чтобы огонь не погас. Мож нам-что заело?
Он управляет жиклёром, внутри крана. Я бы сам разобрал, но вам не советую, если спрашиваете.

Ученик
7лет

Привет! Новая газовая плита Bosh работает месяц. Все работает по полной. Но когда включили духовку тоже проблем, Не регулируется подача газа в духовке (минимальная) В магазин после месяца не принимают. Сервиса в нашем городе нет. Хочу обратиться к газовщикам, что бы не развели, можете пройтись по всем предполагаемым причинам, что бы как то с ними говорить. И что я сам могу проверить? Бдагодарю за понимание.

Просветленный
10лет

Как не регулируется? Вручную? Или автоматически? Современная плита с терморегулятором сама регулирует температуру. Поворачиваешь ручку на нужное значение, газ горит большим пламенем, когда температура достигнута, пламя становится совсем маленьким. Всё, больше ничего не надо регулировать. Можете добавить фото рукоятки управления, будет понятнее.

Знаток
10лет

Хоть как кручу, огонь не прибавляется

Видео по теме