Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я будучи гражданкой Украины уехать жить в Германию ?

gina triu Ученик (103), на голосовании 8 лет назад
Могу ли я будучи гражданкой Укоаины уехать жить в Германию, если есть немецкие корни? (Мой отец там родился) и если это возможно, какой порядок? Какая виза и как это происходит? Прошу ответить только знающих, а реплики что все хохлы уроды и т доставьте при себе.
Голосование за лучший ответ
Антон Иванищенко Мыслитель (7692) 8 лет назад
В Польше точно есть программа для такого случая, в Германии - не знаю.
Evgen Timofeyev Просветленный (26080) 8 лет назад
обратитесь в посольство германии или консульство с вопросом об эмиграции и попросите рассказать о действующих программах переселения
ЛолаМудрец (18911) 8 лет назад
Посольству делать нЕчего, как рассказывать таким наивным, как вы, о переселениях и программах. Есть иммиграционный закон, вот его и надо прочитать и все станет ясно и понятно.
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Вам надо в Киеве обратиться в посольство Германии насчет ПМЖ. Тут таких вопросов вы не решите.
Яна .... Оракул (74710) 8 лет назад
Что значит - родился? Он - немец по национальности? Его семья - этнические немцы? Или, как пример, его папа служил там в ГСВГ и Ваш папа там родился?
В первом случае - возможно, и надо в консульство обращаться. Во втором - можно даже не затеваться.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Если ты немка, то возможно, а так нет
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Родиться в Германии не значитэбыть немцем.. Во времена СССР многие, например, рождались в Германии и других странах восточной Европы от офицеров, служивших там или от тех, кто работал там. Это никаким образом не влияет на право получить в Германии ПМЖ. Если у вас еврейские или немецкие предки, тогда совсем другой разговор.
Похожие вопросы