Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Посоветуйте...

Я люблю парня,он об этом не знает и оказывает знаки внимания двум моим подругам,причем он им тоже нравиться,и если он предложит встречаться одной из них она точно согласится!!ТАКИХ мальчиков я ещё не встречала.....красивый,умный,добрый.......Я люблю его и не хочу терять,подруги тоже не знают что я люблю его,но им я тоже желаю счастья(ведь они тоже его любят!!!!), и парня терять не хочу....я запуталась!Что мне делать?

Дополнен

нет не оказывает он мне знаки внимания толькоздороваетися,а им уже фактически встречаться предложил,он делает выбор между ними!!!!У меня времени до нового года!!!!И не нужен мне другой!!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

У меня была подобная ситуация... Тут нужно действовать по ходу развития событий... В любом случае, тебе нужно стать его подругой - я говорю подругой, а не девушкой! А там смотри сама - главное - чувствовать ситуацию. У меня знаешь как было ? Мне он нравился, и еще двум подругам. Так вот, мы с ним как-то болтали, и он мне говорит, мол, мне обе нравится, помоги, какую выбрать. А я ему говорю - Это что такое? Ты что себе позволяешь? Что значит выбрать? Ты же не помидоры на базаре покупаешь!!!!Если тебе кто-то нравится - туда и иди! А выбирать - это както дешево звучит....И вот тогда он на меня и ПОСМОТРЕЛ... То есть, заметил, что я вроде тоже женского пола, и даже рассуждаю логично....Закончилось хорошо....Так что УДАЧИ тебе! Главное- не страдай!

Гуру
18лет

Это не любовь это просто зависть , т. е. хочется такого !! Нужно просто боротся и показать себя с лучшей стороны!! Больше ему внимания что бы понравится ему!!

Мастер
18лет

я думаю,что вы должны в троем признаться ему и пусть он делает выбор!

Мыслитель
18лет

выживает сильнейший.борись

Мастер
18лет

На бразильский сериал похоже)))))) Приблизься к нему, но так, что б подруги не знали...может поможет...а если нет - забудь!