Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые астрологи, пожалуйста подскажите, Если транзитный Сатурн аспектирует Асцендент получится ли похудеть?

Sveta Schneck Знаток (274), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
3DpAcbTe Знаток (313) 8 лет назад
господи, если сидеть на попе ровно, то ясень пень, что даже при благоприятном прогнозе, фиг что выйдет, а если вы начнете 10000 шагов в день, и 2 литра воды пить, полностью исключив макароны и хлеб, то уже через месяц минус 5 кг Я ВАМ ТОЧНО ГАРАНТИРУЮ!!!! и это будет физиологически обоснованный сброс веса, а у вас вообще какие параметры?
Sveta SchneckЗнаток (274) 8 лет назад
поправилась не во время беременности, а после родов несколько лет назад аж на 20 кг от малоподвижности и кушания всяких булочек
3DpAcbTe Знаток (313) ооооо как мне это знакомо))))) жаль, что наши мужчины не отдают себе отчет, насколько трудно держать женщине вес под контролем
Остальные ответы
Silver Star Знаток (296) 8 лет назад
Не знаю, как будет у вас, я ни на грамм не похудела на транзитном Сатурне к Асц. Хотя тоже думала, что постройнею на таком аспекте.
Диана П Гуру (2589) 8 лет назад
За диеты Луна и 6 дом отвечают
Super Eugenia Мыслитель (6115) 8 лет назад
Если Вы запишитесь в зал и нормализуете питание, то да
В мечтах о Поклонской Мудрец (15664) 8 лет назад
Кто же Вас знает, получится у Вас или нет. Вообще, насколько я понимаю, проблемы с весом как правило психологические, так что скорее надо рассматривать транзит Сатурна по Луне. По Асценденту тоже будет влиять, но меньше.
\Но тут может быть и обратный эффект, Сатурн может создать пониженное настроение. А что часто делают женщины, когда настроение пониженное?

В общем, если есть решимость и наработки в области самоконтроля и дисциплины, то транзит Сатурна даст им поддержку. Если есть наработки в области улучшения настроения сладостями, то транзит Сатурна сработает наоборот.
Спасибо!
La Luna Nera Высший разум (201210) 8 лет назад
И да, и нет.
Объясняю почему.
Транзиты - внешние условия
Можно сказать, что в целом внешние ситуации ( например, цейтнот на работе или кризисная финансовая ситуация) способствуют похудению при Сатурне на асценденте
НО - если есть другие факторы, например в прогрессиях Луна проходит пару месяцев через натальный Юпитер - то хочется сладенького вкусненького и побольше, напрягаться не хочется, то даже при транзитном Сатурне не получится похудеть.
в общем надо все рассматривать факторы
а главное - не допускать депрессивного состояния, недовольства собой, излишнего пессимизма, что в целом может провоцировать прохождение Сатурна по Асценденту натальной карты
Спасибо за информацию!
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389074) 8 лет назад
Смотря как аспектирует. Растущий аспект или убывающий. сближающийся или расходящийся... А если вот "сорвется", то по Сатурну элементарно депрессию получить... И надолго...
GKP Гений (81207) 8 лет назад
Карта см. целиком, а не куском. Но это м/быть.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49630) 8 лет назад
Смотря какие аспекты образует. Может и депрессия развиться, а болезни перейдут в хронический форму. Если в натале Юпитер в квадрате с Луной, то такие попытки бесполезны
Астрознахарь Высший разум (184769) 8 лет назад
Тут надо смотреть аспекты... если точный трин попадает в конец 12 дома, то возможно похудеть, особенно если будут другие поддерживающие аспекты (от луны, Юпитера, меркурия, урана).
Если же трин попадает в 1 дом, то тут скорее всего похудение может произойти чуть-чуть за счет уплотнение жира... например на лицо ...но морщинок и желтизны на нем избежать будет трудно.
И вообще, все что связано с Сатурном - это трудно!
Спасибо Вам большое!
AVATAR25 Искусственный Интеллект (270243) 8 лет назад
Без личных усилий даже транзитный Сатурн не в состоянии помочь.
Похожие вопросы