Помогите с Lineage 2. ТХ немогу понять.
Играю за ТХ. Уже много чему научился. Сам точился. Скилы качал. А про тату не слышал. Говорят, чт ето вообще нельзя никак упускать. Я как дурак без тату хожу. Не понимаю, что ето такое. Расскажите о них. И скажите какие тату на тх. Незнаю важно ли ето, но я ТХ одет в Дино и ножи дули дино все +16 и+12 бижа тож качана.
ДополненЗадолбало играть одному. Мои ровесники вообще незнают, что ета за игра. Го играть вместе.
Набор тату тх для PVE-что бы выжать максимальный дпссоветую ставить : -4Con+4Str / -2Con + 2Dex / -3Con + 3Dex.Данные тату порежут CP и HP,
Набор тату тх для PvP – Для увеличения шанса критического удара, скорости атаки, бега и уклонения, а также прибавим себе CP и HP за счет физической атаки стоит использовать такие тату для тх : -4Str +4Con/ -2Str +2Dex/ -3Str +3Dex
Столько мессаг в последние недели, давно бы уже ворвались на zonе-pvр .рy, как все нормальные люди. Рус буквами печатайте "zоne-рvp .py " в гугле (тут ссылки нельзя). На самом верху, в поисковой выдаче, будет сайт La2 High Five сервака.
погугли татухи или краски на тх
по сути это краски которые меняют твои статы