Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация сложная. Замешан лучший друг моего парня, я и мой парень. Помогите.

Простите что много написала. Описала проблему так, чтобы было более понятно.
Буквально недавно был такой случай. Моего в городе не было, он уехал к другу. Я гуляла с подругой и случайно встретила лучшего друга моего парня, я его тоже считала своим лучшим другом, до недавнего времени...
Мы решили пойти присесть на лавочки, поболтать и т. д. и он предложил пойти погулять компанией. Подруга поехала домой т. к. не хотела идти с нами, а я решила пойти, ведь знаю всех, да и меня тоже. Мы пришли там все пили, ну конечно куда в компании с ребятами без этого, мне предлагали, я отказалась т. к. не пьющая, но холод взял своё и я немного выпила. Там действительно мизерное количество было! Дальше у меня спросили как ты будешь добираться до дома, я сказала то, что меня проводит Ваня (лучший друг моего парня). Потом все подпили, Ваня налакался и предложил остаться у него. Я согласилась т. к. хорошо знала и мой был не против, да и доверял нам без задних мыслей. Пьянку закончили и пошли до него. То, что так поршиво получится я не знала т. к. до этого у него оставалась и всё было хорошо. Когда я к нему пришла он начал лезть ко мне, уламывать чтобы дала ему и т. д. Я у него спросила: "А ты считаешь нормальным то, что ты Ильи (мой парень) лучший друг и так поступаешь? " На что он ответил: "У вас же свободные отношения! "
Поясню по поводу свободных отношений! Мы с Ильёй договорились на свободные только между собой. Для всех остальных мы пара. Мы так решили сделать чтобы не еба*ь друг другу мозг и не считать друг друга собственностью т. к. это действительно заё*ывает! Налево мы друг от друга не ходим! Ну так вот, ближе к делу. Я отказала Вани и он просил не рассказывать это Илье т. к. не хотел портить с ним отношения. Я к этому времени уже думала как рассказать всё Илье, это ведь не просто. Я сразу не рассказала, а осмелилась только на следующий день.
Я встретилась с Ильёй и всё ему рассказала, он в начале не поверил, подумал что я его так подкалываю, но потом он всё выяснил и узнал то, что это всё правда. Он после этого поговорил с Ваней, Ваня не стал отпираться и включать заднюю. Илья продиктовал ему условия. Ты больше со Светой не будешь общаться, для меня ты теперь не лучший друг, а просто товарищ, т. к. ты сильно подорвал моё доверие, общаться буду, но исключительно в компании т. к. это всё равно неизбежно и дал ему 2-ой шанс.
Они знакомы 4 года, я знакома с ними 2 года. С Ильёй я тоже 2 года. Правильно ли поступил Илья и я в том числе то, что рассказала всё это?!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Мудаков надо знать. У меня были сотни знакомых, осталась пара друзей. Мою девушку они воспринимают как парня, без меня не то что общаться, созваниваться не будут.

Просветленный
9лет

А могла бы получить удовольствие в 2 мужика одновременно..

Мыслитель
9лет

ПОМЕНЯЛ ТОВАРИЩА НА ВЛАГАЛИЩЕ ТЫ ВИНОВАТА ВО ВСЕМ

Мыслитель
9лет

Я бы ни за что не пошел гулять с подругой моей девушки, без моей девушки, да еще к тому же с подругами подруги. Бред какой-то, мне там в принципе нечего делать! :) Но девушки наверное по другому мыслят...

Оракул
9лет

все поступили правильно. молодцы.