9 лет назад
Почему горбуша при запекании в фольге в духовке получается горьковатой?
голову и внутренности убрала, промыла хорошо, чешую тоже убрала, фольга чистая. горьких приправ не добавляла. в чем причина горького вкуса?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Что-то вы не то делаете...
Горчить может желчь. Если запекали с лимоном, горечь может дать лимон .Пряности тоже вносят свою лепту
Значит рыба некачественная
мясо после 6 часов хранения начинает разлагаться, появляются трупные яды. если она до разморозки или после разморозки хранилась больше 6 часов, то процесс разложения трупа запустился.
значит лосось с момента вылова длительное время ожидал заморозки ...жир лососевых и осетровых рыб (без необходимых условий хранения) имеет свойство быстро горкнуть и появляется такой привкус