Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9 лет назад
от
Изменено

Почему горбуша при запекании в фольге в духовке получается горьковатой?

голову и внутренности убрала, промыла хорошо, чешую тоже убрала, фольга чистая. горьких приправ не добавляла. в чем причина горького вкуса?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Что-то вы не то делаете...

Аватар пользователя
Высший разум
9лет

Горчить может желчь. Если запекали с лимоном, горечь может дать лимон .Пряности тоже вносят свою лепту

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

Значит рыба некачественная

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

мясо после 6 часов хранения начинает разлагаться, появляются трупные яды. если она до разморозки или после разморозки хранилась больше 6 часов, то процесс разложения трупа запустился.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

значит лосось с момента вылова длительное время ожидал заморозки ...жир лососевых и осетровых рыб (без необходимых условий хранения) имеет свойство быстро горкнуть и появляется такой привкус