Голосование за лучший ответ
tatyana lebble
Гуру
(3730)
8 лет назад
Узнайте все про то, есть ли там связь, выучите карты, телефоны экстренной абейте себе, дороги и тропинки выясните у местных, и старайтесь не удаляться больше чем на сутки хотьбы от ближайшего жилья (кроме того, что вы должны всем знакомым сообщить, где вы находитесь, и когда вас ждать, чтобы они не волновались)
Отдыхайте с умом и счастливо!
Дмитрий Кольцов
Оракул
(59863)
8 лет назад
Источник воды поблизости, средства от укосов насекомых, котелок, спальники, средства для мытья посуды, ручные генераторы или солнечные зарядки для мобильников, лопата, топор, нож.
asdf sdgf
Просветленный
(21560)
8 лет назад
топор, нож, термобельё, водонепроинцаемая одежда и обувь, керимат, набор первой помощи, телефон/рация выключенная, что бы при случае вас вывезли, спички охотничье, пистолёт, газовый балончик, петарды, удочки, карты/игрушки, шапка, мыло, зубная паста/щётка, казанок, металические тарелки/ ложка, чашка, поджопник, компасс/жпс навигатор.
Ната Клей
Мыслитель
(5425)
8 лет назад
Может не стоит без опыта далеко и на долго забредать в лес. С ориентированием наверняка не всё хорошо? Да и продуктов тарабанить на себе придётся много. Поставьте лагерь неподалёку (пару часов ходьбы) от посёлка или дач и наслаждайтесь отдыхом. Согласитесь куда приятней кушать свежие продукты, чем давиться сухпаем, знать о близости врача, транспорта и доблестной милиции, иметь возможность постоянно заряжать гаджеты в магазине или автостанции. Оставьте экстрим для походов с инструктором.
Annie BlaysУченик (107)
8 лет назад
мне вобще 12 лет а я пока родители в отпуске были с сестрой одна 1 месец жила мы такие приключения находили и находим меня даже на улице пацан поймал мы убегали спасли подружку и так далее кароче круто!
Александр Аршинский
Мыслитель
(5146)
8 лет назад
две недели в лесу это не приключение, это скучно (по крайней мере в это время года) Две недели надо идти, например в Крыму вдоль моря, или в Европе по "Тропе пилигримов" или в Израиле по "Шви исраэль" или по любой другой национальной тропе. Вот это ПРИКЛЮЧЕНИЕ