Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие основные методы проживания в лесу?

Annie Blays Ученик (107), на голосовании 8 лет назад
Я Энни и мы с подругой едим в лес вещи все собрали на 2 недели что брать и делать как прожить в лесу в двоем палатки и еда с водой у нас есть а что еще необходимо пишите!
Голосование за лучший ответ
tatyana lebble Гуру (3730) 8 лет назад
Узнайте все про то, есть ли там связь, выучите карты, телефоны экстренной абейте себе, дороги и тропинки выясните у местных, и старайтесь не удаляться больше чем на сутки хотьбы от ближайшего жилья (кроме того, что вы должны всем знакомым сообщить, где вы находитесь, и когда вас ждать, чтобы они не волновались)
Отдыхайте с умом и счастливо!
Annie BlaysУченик (107) 8 лет назад
нет там нет связи а если и есть нехватит чтоб позванить даже
Дмитрий Кольцов Оракул (59863) 8 лет назад
Источник воды поблизости, средства от укосов насекомых, котелок, спальники, средства для мытья посуды, ручные генераторы или солнечные зарядки для мобильников, лопата, топор, нож.
Лиза Ку Гуру (2731) 8 лет назад
Главное возьми покушать. Всё остальное не важно)
asdf sdgf Просветленный (21560) 8 лет назад
топор, нож, термобельё, водонепроинцаемая одежда и обувь, керимат, набор первой помощи, телефон/рация выключенная, что бы при случае вас вывезли, спички охотничье, пистолёт, газовый балончик, петарды, удочки, карты/игрушки, шапка, мыло, зубная паста/щётка, казанок, металические тарелки/ ложка, чашка, поджопник, компасс/жпс навигатор.
Ната Клей Мыслитель (5425) 8 лет назад
Может не стоит без опыта далеко и на долго забредать в лес. С ориентированием наверняка не всё хорошо? Да и продуктов тарабанить на себе придётся много. Поставьте лагерь неподалёку (пару часов ходьбы) от посёлка или дач и наслаждайтесь отдыхом. Согласитесь куда приятней кушать свежие продукты, чем давиться сухпаем, знать о близости врача, транспорта и доблестной милиции, иметь возможность постоянно заряжать гаджеты в магазине или автостанции. Оставьте экстрим для походов с инструктором.
мне вобще 12 лет а я пока родители в отпуске были с сестрой одна 1 месец жила мы такие приключения находили и находим меня даже на улице пацан поймал мы убегали спасли подружку и так далее кароче круто!
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 8 лет назад
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны с остановками возле посёлков и небольших городов. Летом много в лесу бомжей, останавливаться девчатам НЕБЕЗОПАСНО.

С вами обязательно должны быть взрослые!
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
Да кто ж вас отпустит одних. И это правильно
родители нас с сестрой и друзьми пускают я самая главная они в отпуске я вобще обажаю приключения
Александр Аршинский Мыслитель (5146) 8 лет назад
две недели в лесу это не приключение, это скучно (по крайней мере в это время года) Две недели надо идти, например в Крыму вдоль моря, или в Европе по "Тропе пилигримов" или в Израиле по "Шви исраэль" или по любой другой национальной тропе. Вот это ПРИКЛЮЧЕНИЕ
chernigovparts Мастер (1205) 8 лет назад
Я бы на вашем месте взял термобелье http://www.redlaika.ru/collection/termobelie-s-podogrevom , просто днем будет может и жарко, но вот ночью будет холодно. Две недели в лесу без душа будет сложно провести, да и очень много провизии нужно будет на себе тащить.
Яна Поповцева Знаток (271) 7 лет назад
Побольше теплой одежды, даже если время летнее, в лесу она лишней не бывает.
Валентина Александровна Знаток (274) 7 лет назад
Советую взять с собой рацию, и чтобы она была у вас всегда при себе http://radio23.ru/ Рация в походах - вещь незаменимая!
Похожие вопросы