Раздражительность заразна? Может ответ лежит где-то на глубине проблемы?
До свадьбы я была веселым, рассудительным человеком. К любой проблеме подходила хладнокровно и с легкостью ее решала. Но потом познакомилась с парнем и толком его не узнав, вышла замуж и родила ребенка. (Ошибку признаю, учения на эту тематику излишни) В течение первого года у нас была притирка и тут я стала узнавать все минусы супруга. Один из них - неадекватная раздражительность. На вполне обычный вопрос он может грубо, резко и недовольно ответить. К тому же у него очень плохая память, плохо читает, незнает ответы на очевидные вопросы. Но вот я стала замечать, что начинаю так же реагировать, агрессивно отвечать и психовать, причем не только ему, но и маме. У меня появилось столько претензий. Меня не радует любимая музыка, я стала домоседкой (не потому, что он не пускает, а потому, что не хочеться никуда и ничего). Так вот, это я от него заразилась или я просто старею? :)
Не удовлетворяется Ваша потребность в любви, так необходимая для любой женщины. Без заботы и нежности вянет любой цветок, тем более женщина. Если нет счастья-растёт раздражение, нервозность. Это причинно-следственная реакция.
заразно. Сегодня один раздражительный пездук заразил весь коллектив, день в трубу вылетел.... я от своего мужа, который себя примерно так же стал вести, отже заражаюсь да так, что он потом из дома убегает. ТАк что если раздражительность по пустякам не является вашей природной чертой - это муж так плохо влияет. Избавитесь от него - всё пройдёт.
Называется это: вышла замуж за пенька!
Дурной пример заразителен, если жить с человеком-брюзгой, то ответной реакцией в итоге тоже станет брюзжание. Каждый человек наполняет себя энергетикой различных спектров. Если рядом живёт брюзга, то помимо Мирового источника есть и вампир, иногда он черпает энергию, а иногда так и распрыскивает грязь по сторонам.
Лучше избавиться от такого "мужа"!
и передается.. воздушнокапельным путем
да заразна.
сложили вместе гнилые яблоки и хорошие, спелые, красивые- гнилые н е стали лучше, а спелые-красивые начали тоже гнить.