Что сделать с волосами?
Мне 20 лет. Волосы крашу где-то с 14ти. Сначала тоники, потом мелирование, потом безамиачные краски, потом амиачные. Какой я только не была! Блондинка, шатенка, брюнетка, рыжая, красная, розовая, голубая, зелёная и т. д. Вот все говорят, мол, волосы портишь, ляляля. Зато я всё попробовала и ни о чём не жалею, будет что в старости вспомнить :D Год назад решила из чёрного в блонд вылезти. Припекло прям. Пошла в магазин, там была только осветляющая краска за 100 рэ. Подороже, увы, ничего не было. Поведясь только на одно слово "осветляющая" купила сразу же. Пришла, намазалась. Волосы аж колом стояли. Смыла, высушила. Оказалась рыжей (ну понятное дело, из чёрного-то). Выпал клочок волос у виска ахахах))) Короче, совсем я без царя в голове. Только вот после того раза волосы расчесать для меня - настоящая пытка. Даже если с кончиков начинаю - как будто паклю расчёсываю, аж завываю от боли. И чем дальше - тем хуже. Раньше, несмотря на все мои эксперименты, такого никогда не было. Ну на этом я не остановилась. Пошла в парикмахерскую через месяца три. Подровняли мне мой огрызок на виске, покрасили в коричневый. Потом опять в чёрный. Вот он вымылся, и я решила, что соскучилась по мелированию. Месяц назад сделала. Просто осветлилась, без тонирования или чего-то ещё. В общем, представляете, что у меня на башке))
Волосы вообще расчесать не могу. Это просто превращается в садистскую пытку! Иногда даже не делаю этого, просто руками провожу, дабы придать божеский вид. Волосы у меня, кстати, вьются дико. Да ещё и пушатся в придачу. Одуван, одним словом.
Итак, хочу у вас спросить, что с ними можно сделать? Чтобы расчёсывать можно было без проблем, чтобы они не выглядели как видавшая виды пакля, висящая сальными отвратными кусками, на трубах бабушкиного подвала.
Ламинирование или кератиновое выпрямление или что-то ещё?
Чтоб так месяца на три держался эффект. Навсегда-то такого не бывает, сама понимаю.
Всем лучи бобра!)))
Никакими масками-бальзамами, кстати, никогда не пользовалась. Просто шампунь. Не отношу себя к тому виду девушек, которые трясутся над своими волосёнками, шарясь по магазинам в поисках дорогущих бальзамов. Я так не смогу, не для меня это :D Шампунь - вот это чисто по-нашему, по-пацански, так сказать :D
Волосы вы "убили на смерть". Теперь только ждать пока отрастут новые. Но при таких пытках, новые сразу будут убиты... В этом, по большому счёту, нет ничего страшного... Разные ламинирования тоже очень вредны для волос, на вас просто делают деньги, бизнес и ничего личного. Молодость на то и дана чтобы делать глупости и учиться на собственных ошибках ))
Мне тоже лень читать, но начало и конец прочла. Я лично крашусь с 9 лет, волосам пиз**... но я их восстановила смывкой для волос от краски, походила месяца 2 они восстановились, а дальше как обычно вон шампунь "чистая линия" и бальзам-ополаскователь к нему. Шампусть максимум рублей 120 и бальзам 60. Зашибись, мягкие.
Попробуйте все-таки поделать всякие увлажняющие маски профессиональные. Я вот тоже волосы с 15ти лет крашу и к 20ти они полностью пересушенные получились.
Так теперь после мытья я волосы мажу проф. маской от moroccanoil
С ней волосы гладкие и мягкие, поврежденные участки восстанавливаются и увлажняются
Для волос сильно поврежденных от различных воздействий хорошо подходит такая маска для восстановления http://nioxin-system.ru/nioxin-maska-dlya-glubokogo-vosstanovleniya-volos.html Цена очень даже демократичная.
лень читать