Top.Mail.Ru
Ответы

Поймали на скутере без прав

Доброго времени суток. произошла такая ситуация.
Катался на скутере по деревне.
Решил сьездить на заправку...
Только выезжаю на дорогу, тут как тут менты, я решил удрать от них, но не получилось, они в наглую подрезали, хотел уехать от них по поляне, но они резко вывернули передо-мной, и я вьехал им в бампер, дтп произошло по их вине. Ситуацию с дтп разрулили, в протокол не вписывали это. Так как мне дураку 17 лет, я выпил бутылку пива, менты это спалили (причем тест я не проходил). На скутер нет ни документов ничего, они вызвали родителей, менты ни в какую не согласились на взятку, предлогали 20к. Они не брали (зажрались твари). Вообщем в протоколе было написано - пойман без прав в не трезвом состоянии (это в кратце). За протоколы расписался (сказали уже то что дурак, не надо было расписываться). Вообщем вопрос состоит вот в чем, что мне и моим родителям будет? Боюсь то что отца лешат прав (так как он все взял на себя как я понял). На учет в ментовку мне плевать, пусть ставят, и какой примерно штраф выпишут? Может кто побывал в такой ситуации?
Суд у меня уже будет 8 числа...
В ментовке никак не числюсь, на учете не стоял, в ментовку ни разу не попадал.
Только отвечайте по теме пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

У нас в городе пару дней назад 14-летнего поймали, говорят, что родителям штраф до 15 000 светит

Мудрец
9лет

по теме не хочу, 1- не зажрались а сделали все по закону спасибо им большое. 2- дтп по твоей вине, они обязаны тебя остановить. 3- жалко родителей а что с тобой будет.... вкратце: поставят на учет в отделении и в наркологичку, т. е. забудь про охотничий билет, госслужбу и права замумукаешься получать.

Искусственный Интеллект
9лет

По теме тебя ждут БОЛЬШИЕ неприятности, как и родителей.
Одно и тоже сто раз писать лень.
Свою судьбу можешь тут прочесть https://otvet.mail.ru/question/176228889
Плюсом - бухой. Это учет у нарколога автоматом

Мудрец
9лет

в общей сложности 50 к

Просветленный
9лет

ну у тебя и понятия.