Top.Mail.Ru
Ответы

Вешаться и только, выхода нет!

За ранее прошу прощения за многословность, а может и за отнятые 5 минут вашей жизни в пустую.
Живу в Москве с родителями, 22 года. парень.
В период с рождения до 16-17 лет все было хорошо, много друзей, глава компании в школе очень много поклонников.
Но после расставания с девушкой (подростковый период) 17 лет впал в депрессию в следствие чего был отправлен в психушку, итог диагноз Шизофрения. 15 клиническая. Думал как уйти из жизни на протяжение 2х месяцев, эвтаназия, на органы, так тогда и не решился просто попал в больницу выше указана.
С тех пор каждый год туда попадаю, сроком когда как, то 1 месяц, бывало 2, последний раз 3 месяца. Поймите еще правильно про расставание давно забыл и ничего в этом плане не тревожит, но встал вопрос "изгоя общества" мол стоишь на учете в ПНД все давай пока, ни Гос службы ничего подобного, в пролете васек! (с учета в нашей стране никогда не снимают) гугл в помощ
На работу устроиться сложно, так как только устраиваюсь и мои тут же отправляют в дурку.
В 18 лет решил подделать документы что бы взяли в армию, (знал что с шизофренией не берут) думал что армия что то исправит, а если честно то просто хотел застрелиться так как знал что там выдают автомат. В общем попал в ВВС и не прошло курса молодого бойца, как там накосячил и послал Командира части на*уй на вопрос "что такой не бритый? " в общем пол года по дуркам и комиссован с диагнозом кататоническая шизофрения.
Кстати до этого уходил из дома сроком на неделю, украв у родителей 50 тысяч и отправился на Финскую границу, по пути проезжав Питер Тверь Выборг и много других городов, цель была свалить из страны и умереть там что бы мои не узнали что со мной. Но и тут меня ждал крах, меня поймали в Светогорске на Финской границе, все обошлось учетом в ФСБ и отправкой домой. По пути домой, так же убежал от родителей в поезде пока спали, в итоге все закончилось возвращением домой, денег не было. Кстати в ФСБ вытряхнули всю сумку вплоть до трусов, нашли аминазин 10 пачек который я покупал по разным аптекам по поддельному рецепту, который сам же и подделал (цель была употребить будучи за границей все сразу), да и все номера с телефона зачем то списали.. Благо В штабе в который отвезли попался нормальный начальник который дал подписать бумагу где написано что переночевав еду домой с родителями. В итоге ночевал на диване а какой то Эфион на полу.
Сейчас живу кидая людей в интернете, кушать хочется а работы нет. Целыми днями сутками дома однообразная жизнь. (порой представляю как туго людям без тех денег что у них я просто выманиваю мошенническим способом)
Все жутко надоело, нет ни любви, ни ласки, не человека которому можно все рассказать, друзей так же вообще нет.
Вот пишу с целью облегчить страдания, но и так же не очень помогает не думайте что давлю на жалость, я все еще верю что есть решение моей проблемы!!!! (говорят со стороны виднее-особенно с адекватной позиции)
Раньше увлекался клинической психологией, даже поступал в МФЮА (МУГУ) на клинического психолога, гипноз и все дела, но отучившись 3 месяца и был совершен побег за границу.
В общем приведу итог всему сказанному: Сейчас чую опять накатывает рецидив и не долго осталось до следующего вызова на дом санитаров и думаю дальше косяки будут куда серьезней, даже думаю с плачевными итогами, а в дурку ну не очень снова хочется, так что решил повеситься, вот только выбираю момент что бы уехать в лес и повеситься на веревке привязанной к толстой ветке, с завязанными за спиной руками.
Взять всю эту историю в кавычки и написать ВОТ СМОТРИТЕ БЫЛО ТАКОЕ А СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВ ну нереально даже лет через 5 просто по логике, так как все это стоит на своем цикле из которого выбраться нет ни сил ни ума. Как то так все.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Самоубийцы идут в ад навечно, в аду плач и скрежет зубов и неугасимое пламя в котором даже глаза приоткрыть сложно.

Если ты крещённый, то тебе нужно исповедаться у православного священника (пусть родные вызовут на дом из православной церкви), но ты подготовься к исповеди, возьми листочек и напиши свои грехи (кратко но с ясной сутью), и напиши, что бывают мысли о самоубийстве, и расскажи, что имел дело к гипнозам. Во время исповеди попроси Бога, чтоб помог тебе со здоровьем.

Было много мистики, поверь ад существует!
Если ты не крещённый прими таинство крещения в православной церкви.

Источник: Бог реально помогает, и мне помогал!
Ученик

Могу заказать элитную верёвку, мыло, стул и люстру

Искусственный Интеллект

Выхода нет только из гроба! Остальное можно исправить.

Оракул
9лет

А где гарантия что вы все это не выдумали? Говорите людей кидаете? ))

Оракул
9лет

Сашка, Александр - корень Алекс что значит защитник народа . Есть ещё имя с эти корнем но суть в другом что вы ищите лёгкого пути и в этот момент попадаете в самый сложный путь . Когда вы будете строить свою жизнь не домом а камнем то получите стену потом другую и тд . Набирая людей на стройку не разу не спросил армейский билет . Меня интересовал его труд . Вы же не хотите работать вам проще мошенничать, на моём профиле есть в вопросах как соблазнять людей и как зарабатывать на этом но написал я их не для зароботка мошенникам а для знания людям кто такие лукавые мошенники .