Вешаться и только, выхода нет!
За ранее прошу прощения за многословность, а может и за отнятые 5 минут вашей жизни в пустую.
Живу в Москве с родителями, 22 года. парень.
В период с рождения до 16-17 лет все было хорошо, много друзей, глава компании в школе очень много поклонников.
Но после расставания с девушкой (подростковый период) 17 лет впал в депрессию в следствие чего был отправлен в психушку, итог диагноз Шизофрения. 15 клиническая. Думал как уйти из жизни на протяжение 2х месяцев, эвтаназия, на органы, так тогда и не решился просто попал в больницу выше указана.
С тех пор каждый год туда попадаю, сроком когда как, то 1 месяц, бывало 2, последний раз 3 месяца. Поймите еще правильно про расставание давно забыл и ничего в этом плане не тревожит, но встал вопрос "изгоя общества" мол стоишь на учете в ПНД все давай пока, ни Гос службы ничего подобного, в пролете васек! (с учета в нашей стране никогда не снимают) гугл в помощ
На работу устроиться сложно, так как только устраиваюсь и мои тут же отправляют в дурку.
В 18 лет решил подделать документы что бы взяли в армию, (знал что с шизофренией не берут) думал что армия что то исправит, а если честно то просто хотел застрелиться так как знал что там выдают автомат. В общем попал в ВВС и не прошло курса молодого бойца, как там накосячил и послал Командира части на*уй на вопрос "что такой не бритый? " в общем пол года по дуркам и комиссован с диагнозом кататоническая шизофрения.
Кстати до этого уходил из дома сроком на неделю, украв у родителей 50 тысяч и отправился на Финскую границу, по пути проезжав Питер Тверь Выборг и много других городов, цель была свалить из страны и умереть там что бы мои не узнали что со мной. Но и тут меня ждал крах, меня поймали в Светогорске на Финской границе, все обошлось учетом в ФСБ и отправкой домой. По пути домой, так же убежал от родителей в поезде пока спали, в итоге все закончилось возвращением домой, денег не было. Кстати в ФСБ вытряхнули всю сумку вплоть до трусов, нашли аминазин 10 пачек который я покупал по разным аптекам по поддельному рецепту, который сам же и подделал (цель была употребить будучи за границей все сразу), да и все номера с телефона зачем то списали.. Благо В штабе в который отвезли попался нормальный начальник который дал подписать бумагу где написано что переночевав еду домой с родителями. В итоге ночевал на диване а какой то Эфион на полу.
Сейчас живу кидая людей в интернете, кушать хочется а работы нет. Целыми днями сутками дома однообразная жизнь. (порой представляю как туго людям без тех денег что у них я просто выманиваю мошенническим способом)
Все жутко надоело, нет ни любви, ни ласки, не человека которому можно все рассказать, друзей так же вообще нет.
Вот пишу с целью облегчить страдания, но и так же не очень помогает не думайте что давлю на жалость, я все еще верю что есть решение моей проблемы!!!! (говорят со стороны виднее-особенно с адекватной позиции)
Раньше увлекался клинической психологией, даже поступал в МФЮА (МУГУ) на клинического психолога, гипноз и все дела, но отучившись 3 месяца и был совершен побег за границу.
В общем приведу итог всему сказанному: Сейчас чую опять накатывает рецидив и не долго осталось до следующего вызова на дом санитаров и думаю дальше косяки будут куда серьезней, даже думаю с плачевными итогами, а в дурку ну не очень снова хочется, так что решил повеситься, вот только выбираю момент что бы уехать в лес и повеситься на веревке привязанной к толстой ветке, с завязанными за спиной руками.
Взять всю эту историю в кавычки и написать ВОТ СМОТРИТЕ БЫЛО ТАКОЕ А СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВ ну нереально даже лет через 5 просто по логике, так как все это стоит на своем цикле из которого выбраться нет ни сил ни ума. Как то так все.
Самоубийцы идут в ад навечно, в аду плач и скрежет зубов и неугасимое пламя в котором даже глаза приоткрыть сложно.
Если ты крещённый, то тебе нужно исповедаться у православного священника (пусть родные вызовут на дом из православной церкви), но ты подготовься к исповеди, возьми листочек и напиши свои грехи (кратко но с ясной сутью), и напиши, что бывают мысли о самоубийстве, и расскажи, что имел дело к гипнозам. Во время исповеди попроси Бога, чтоб помог тебе со здоровьем.
Было много мистики, поверь ад существует!
Если ты не крещённый прими таинство крещения в православной церкви.
Могу заказать элитную верёвку, мыло, стул и люстру
Выхода нет только из гроба! Остальное можно исправить.
А где гарантия что вы все это не выдумали? Говорите людей кидаете? ))
Сашка, Александр - корень Алекс что значит защитник народа . Есть ещё имя с эти корнем но суть в другом что вы ищите лёгкого пути и в этот момент попадаете в самый сложный путь . Когда вы будете строить свою жизнь не домом а камнем то получите стену потом другую и тд . Набирая людей на стройку не разу не спросил армейский билет . Меня интересовал его труд . Вы же не хотите работать вам проще мошенничать, на моём профиле есть в вопросах как соблазнять людей и как зарабатывать на этом но написал я их не для зароботка мошенникам а для знания людям кто такие лукавые мошенники .