Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте недорогой фотик с хорошим качеством снимков

Sasha Gerasimov Ученик (79), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833054) 8 лет назад
Так не бывает. Определись конкретно, что тебе нужно - либо дешевизна, либо качество.
Лунный СветПросветленный (23398) 8 лет назад
Ну, есть же и "усреднённые" варианты. Видимо, автор вопроса именно это и имеет в виду.
К тому же понятие "качество", как и "дешевизна" весьма относительны.
Или я не прав?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833054) Они МОГУТ быть относительными, но из формулировки вопроса это не следует :-)
Мечтатель Мудрец (14756) 8 лет назад
Наверное, надо назвать ценовой диапазон, а то непонятно, что Вы подразумеваете под словом "недорогой".
Даниил Шутов Ученик (151) 8 лет назад
Я могу ошибаться, но за несколько лет что я изучаю фотографию я пришёл к такому выводу что фотоаппараты одной ценовой категории снимают почти одинаково, а качество снимка зависит от самого фотографа, поэтому надо задавать вопрос не о том "какой фотоаппарат снимает лучше", работать над вопросом "какой фотоаппарат для вас самый удобный в работе", если найдёте себе такой фотоаппарат, то и снимки будут замечательными.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
сасха герасимов, если 23000 р для вас приемлемо, рекомендую никон D3200
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Зркалку от любого производителя... в низшем ценовом диапазоне.
Дмитрий Потапов Мыслитель (6973) 8 лет назад
Рекомендую прислушаться к совету Даниила Шутова. А вообще-то дадо хоть бюджет указать.
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 8 лет назад
Смотря какой смысл Вы вкладываете в понятие "недорогой".
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
"Чем товар лучше, тем он дороже" (Ив. Ив. Бывалов - к/ф "Волга-Волга").
Кроме того, качество снимков лишь на 40% зависит от аппаратуры, остальное - от фотографа.
Обозначь свои финансовый коридор.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124430) 8 лет назад
fujifilm XQ2, 17990 руб
возможно покажется дорого, но это действительно хорошее качество не как у мыльниц
Sanych Гуру (3206) 8 лет назад
Недорогой и с хорошим качеством снимков? Пожалуйста-Nikon D40 в б/у варианте, на Авито примерно 5 тысяч рэ. Думаю всяко лучше, чем мыльницу брать.
Ceргей Никаноров Просветленный (24193) 8 лет назад
Panasonic TZ-4 до TZ -60 и не парься лучше камер не найдешь !!!
Похожие вопросы