Top.Mail.Ru
Ответы

Почему тяжело подниматься по лестнице? И ещё очень тяжело ездить на велосипеде в горку. А я качаюсь уже 2 месяца.

У меня мышцы крепкие. 8 кубиков накачал. Ноги хорошо накачаны. Но вот подниматься по лестнице очень тяжело. Я езжу на велосипеде быстро, почти не устаю когда еду прямой, а в горку когда еду такое ощущение как будто мышщы отказывают. Колени болят из-за лестниц

Дополнен

Вообще не понятно почему тяжело. Я не только качаюсь, я занимаюсь гимнастикой и йогой каждый день. Не устаю заниматься спортом.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Могу вам сказать что возможно мало качаетесь, по другому я не знаю даже причин что может быть. У ребят из http://krause-group.ru/ не так давно узнавал касаемо этого, говорят что лучше всего разминаться.

Мастер
9лет

Потому что статические нагрузки не сопоставимы с повышением или возрастанием ее же. Во время постоянного повышения нагрузки (подъем в гору или по лестнице) выделяется в мышцах молочная кислота, которая "слегка отравляет" организм- сердце, легкие начинают работать усиленней, что в свою очередь тоже дает нагрузку на то же сердце и т. д. Просто нужно делать упражнения на выносливость, крутить аэрбайки, заниматься кроссфитом и т. д.