Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос Москвичам и тем, кто хорошо знает Москву

Лена. Гуру (2938), на голосовании 8 лет назад
Подскажите пожалуйста интересные места по вашему мнению, куда стоит сходить вдвоем)
И еще посоветуйте кафе и др места где можно вкусно перекусить (не фаст фуд!)
Голосование за лучший ответ
Павел Тищенков Профи (751) 8 лет назад
Все зависит от тех средств которые вы готовы потратить ну в среднем вечер в москве хороший стоит 100 тр..
НикитаМастер (1660) 8 лет назад
пиздит он, автор, не верь
zalex Искусственный Интеллект (269783) Да нет... всё зависит от того, как именно и где конкретно в Москве проводить вечер... Можно и больше потратить.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Для начала хотелось бы услышать, что для вас представляет интерес? Они (интересы) у людей сильно отличаются, а порой и вовсе противоположны...
Кому-то музеи и галереи нравится посещать, кто-то любит любоваться архитектурой, кто-то по паркам и садам прогуляться...
Алена Алена Ученик (31) 8 лет назад
Да много мест. От самых попсовых до менее избитых. Усадьба кусково например, которая у метро Новогиреево . Красиво там
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
1) afisha.ru
2) в Москве сотни кафе... Лично я люблю кафе "Пушкин"
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44155) 8 лет назад
Алмазный фонд и Оружейная палата в Кремле, Соборы Кремля - и можно считать, что вы видели Москву. Обедайте в Макдональдсе.
Мона Лиса Оракул (50267) 8 лет назад
На речном трамвайчике по Москве-реке, или по набережной от Воробьевых гор до Парка Горького
fortuna ad me Просветленный (31999) 8 лет назад
ВВЦ (там много куда можно сходить), парк Сокольники, парк Горького, Музеон, Воробьевы горы, Зоопарк, Планетарий, мне очень понравилось в музее Эксперементаниум (он на детей рассчитан, но я и сама была в восторге, если интересно посмотрите их сайт)
Можно покататься на теплоходе по Москва реке, например флотилия Рэддисон, там на самом теплоходе отличный ресторан, но цена за билет и ресторан кусачая.
Похожие вопросы