Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я заморозила нарезанные шампиньоны и хочу сварить грибной суп. Как лучше сделать? Разморозить или сразу варить?

Ульяна Шкода Ученик (147), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Iryna Гуру (2839) 8 лет назад
Сразу в суп кидать. Они быстро варятся.
Остальные ответы
Соколов Роман Оракул (68398) 8 лет назад
Если в микроволновке есть режим разморозки, то там и разморозить.
Или обычным способом. Сразу лучше не надо.
Ульяна ШкодаУченик (147) 8 лет назад
Спасибо)
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
если они были мытые перед заморозкой то кидай сразу в конце варки
Ульяна ШкодаУченик (147) 8 лет назад
Спасибо)
Вера Искусственный Интеллект (457269) здесь можно не говорить спасибо - просто нажми на слово нравится \\ и если в чужих вопросах ответ нравится то тоже можно отметить и вопрос и ответ
Артем АнгеловОракул (63975) 8 лет назад
вообще то бульон сначало надо наварить на грибах
Вера Искусственный Интеллект (457269) это на сухих - а свежие варятся быстрее картошки
conscious astral travel travel Мудрец (14493) 8 лет назад
Нет, вначале обязательно следует разморозить шампиньёны; а потом уже варить грибной суп; замороженные не в коем случае нельзя использовать!
ирина короткевич Просветленный (47128) 8 лет назад
А я бы замороженные кинула, не вижу причины, чтобы их размораживать. Магазинные то смеси сразу используются !
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 8 лет назад
Сразу класть в кастрюлю.
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330305) 8 лет назад
Суп заморозку покупали с шампиньонами. Там в аннотации сразу высыпают в кипящую воду.
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 8 лет назад
сразу зачем их размораживать сами растают в воде
conscious astral travel travelМудрец (14493) 8 лет назад
да не арстают! я-то знаю)) шутка! :)
conscious astral travel travelМудрец (14493) 8 лет назад
растарют
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
Сначала их обжарить с луком, а уж только потом в суп.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144942) 8 лет назад
Лучше разморозить, нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком. Воду от разморозки грибов вылить в бульон.
Артем Ангелов Оракул (63975) 8 лет назад
не в конце а сначала грибы
Ирина Давыденко Ученик (143) 8 лет назад
Сначала на сковородку и выпарить лишнюю жидкость! когда закипит вода забросить в суп
Похожие вопросы