Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Я заморозила нарезанные шампиньоны и хочу сварить грибной суп. Как лучше сделать? Разморозить или сразу варить?
Ульяна Шкода
Ученик
(147), закрыт
8 лет назад
Лучший ответ
Iryna
Гуру
(2839)
8 лет назад
Сразу в суп кидать. Они быстро варятся.
Остальные ответы
Соколов Роман
Оракул
(68398)
8 лет назад
Если в микроволновке есть режим разморозки, то там и разморозить.
Или обычным способом. Сразу лучше не надо.
Ульяна Шкода
Ученик (147)
8 лет назад
Спасибо)
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
8 лет назад
если они были мытые перед заморозкой то кидай сразу в конце варки
Ульяна Шкода
Ученик (147)
8 лет назад
Спасибо)
Вера
Искусственный Интеллект (457269) здесь можно не говорить спасибо - просто нажми на слово нравится \\ и если в чужих вопросах ответ нравится то тоже можно отметить и вопрос и ответ
Артем Ангелов
Оракул (63975)
8 лет назад
вообще то бульон сначало надо наварить на грибах
Вера
Искусственный Интеллект (457269) это на сухих - а свежие варятся быстрее картошки
conscious astral travel travel
Мудрец
(14493)
8 лет назад
Нет, вначале обязательно следует разморозить шампиньёны; а потом уже варить грибной суп; замороженные не в коем случае нельзя использовать!
ирина короткевич
Просветленный
(47128)
8 лет назад
А я бы замороженные кинула, не вижу причины, чтобы их размораживать. Магазинные то смеси сразу используются !
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330305)
8 лет назад
Сразу класть в кастрюлю.
Ля Ночка
Искусственный Интеллект (330305)
8 лет назад
Суп заморозку покупали с шампиньонами. Там в аннотации сразу высыпают в кипящую воду.
Лариса
Искусственный Интеллект
(155229)
8 лет назад
сразу зачем их размораживать сами растают в воде
conscious astral travel travel
Мудрец (14493)
8 лет назад
да не арстают! я-то знаю)) шутка! :)
conscious astral travel travel
Мудрец (14493)
8 лет назад
растарют
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146289)
8 лет назад
Сначала их обжарить с луком, а уж только потом в суп.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144942)
8 лет назад
Лучше разморозить, нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком. Воду от разморозки грибов вылить в бульон.
Артем Ангелов
Оракул
(63975)
8 лет назад
не в конце а сначала грибы
Ирина Давыденко
Ученик
(143)
8 лет назад
Сначала на сковородку и выпарить лишнюю жидкость! когда закипит вода забросить в суп
света гришина
Мудрец
(17404)
8 лет назад
Размораживать не надо!
Tatjana Zaika
Искусственный Интеллект
(147955)
8 лет назад
варить сразу..
Похожие вопросы