Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отпечатки пальцев на шенгенскую визу

Настя Ученик (168), на голосовании 8 лет назад
1) нужно ли будет сдавать отпечатки для получения туристической краткосрочной Визы в Испанию или Грецию через туроператора?
2) гражданину Беларуси, живущему в Москве можно ли это сделать в Москве, без поездки в Минск ( посольства Испании в Беларуси нет, поэтому все Испанские визы белорусам делают в Москве )
Голосование за лучший ответ
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
В любом случае первый раз надо делать отпечатки
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
А что на сайт визового центра Испании зайти не получается-бан стоит у вас. Если турпутевку покупаете тоже и в турфирме можно узнать. Отпечатки сдавать надо такие правила теперь.
НастяУченик (168) 8 лет назад
В тур фирмах говорят разную информацию, противоположную
А на сайте визового центра про это информации нет
anik Просветленный (44345) вы же сами пишите что испанские визы делают белорусам в Москве. Напишите письмо на сайт визового центра -они ответят или позвоните. Когда ездила в Испанию в 2015 в нашей группе была пара из Минска вот не думала что такие у них были проблемы .
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
закон одинаков для всех видов шенгенских виз: пальцы нужно сдавать, не важно - на какой срок у Вас виза
НастяУченик (168) 8 лет назад
Хорошо, а гражданину Беларуси можно это сделать в Москве?
Tiana Искусственный Интеллект (161253) если в Москве консульство обслуживает граждан Беларуси (должно быть написано на сайте), то и отпечатки обязаны взять
Анна Журба Гуру (4086) 8 лет назад
Отпечатки пальцев обязательно. Делать можно в Мск.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
1. Правила для всех едины и отпечатки пальцев сдают ВСЕ, кто подают заявку на ЛЮБУЮ шенгенскую визу.
2. Гражданину Белоруссии можно получить испанскую шенгенскую визу по предварительной записи в Генконсульстве Испании в Москве.
Erwin Мастер (1730) 8 лет назад
Могу вам посоветовать ребят из http://let-s-travel.ru/. Не так давно у них визу покупал, вообще по нормальным ценам вышла, так что советую вам тоже обратится и я думаю вам тоже помочь должны, если у вас есть такая проблема.
Похожие вопросы