Стоит ли сделать шенгенскую визу, чтобы поймать "горящий" тур?
лилия абзалова
Просветленный
(25903),
на голосовании
8 лет назад
В тур. агенстве предлагают Испанскую, хотя я хотела бы полететь в Италию. И насколько могут мне ее дать? (одна, уже, была в Испанию- на 1г и на Крит ( время пребывания)
Лиль, а как вы сделаете испанскую без брони отелей и вылетов? Другое дело, мож, у вас будет горящий тур в енту самую Испанию и вам смогут сделать испанскую визу очень быстро ? Я, к примеру, в этом годЕ (перед майскими праздниками) делала испанскую визу :в пон-к сдала документы, во вторник уже отСМСили, что готова- забирайте. Мне дали на 2 года (но есть в том числе две предыдущие испанские на полгода, и год).
Мне в агенстве (свои девочки) предложили так сделать и тур они, якобы забронируют, а потом анулируют. Вот и думаю. В Испанию, думаю, мне дадут на 2 года, т. к. один - на год, туда, уже, был.
галка
Оракул
(91834)
Лиль, ну тут уж как хотите.. Понимаю, почему именно испанскую.. Итальянскую, говорят, часто жмотятся давать надолго...
Мож таки в Испанию сгонять- там тоже есть что посмотреть и где побывать.... Сама лечу в пятый раз в новое место...
В любом случае, удачи !!!
Чтобы сделать шенген, нужны брони отеля и билетов, откуда вы их возьмёте, если собираетесь ловить горящий? А горящие туры, как правило выстреливают за несколько дней до вылета, поэтому горящие туры вам светят только уже при наличии шенгена! Если хотите в Италию, то зачем мудрить и делать испанскую?
Я все это знаю. Мне и предложили забронировать тур, а потом его анулировать (тур- для получения визы). Вот и думаю. Но в Испанию надеюсь получить на 2 года, т. к. один, уже, был (на год)
Попробовать можно, но потом испанцы вам вряд ли дадут хоть что-то, потому что их визу вы используете не по назначению. И еще итальянцы могут спросить, отчего у вас не их виза, а неоткатанная испанская... Имхо, лучше сделать все как надо, а потом уже в следующую поездку, при наличии годовой визы, ловить горящие туры.
На сколько Вам дадут визу никто точно не скажет. Но в любом случае виза, по закону, запрашивается в той стране, которая является основной целью Вашей поездки.
Вот сайт, который специализируется на горящих путевках http://chemodan-perm.ru/ - без проблем найдете подходящую, есть и в Италию и в Испанию. Так что можете делать визу, а потом заказать путевку, все получится. Приятного отдыха!