Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Что делать если собака чихуахуа сильно переела?

У меня такая мама которая не понимает что не надо кормить собаку без моего ведома, и когда я невежу старается покормить собаку и у неё всегда это удаётся, и сегодня прям через чур!!! Сколько с ней не говори что этого делать просто нельзя, она не понимает и делает будто назло, много раз ссорилась с ней на эту тему и все равно! в итоге пошла сегодня не о чем не подозревая, собака сильно поправилась, но очень много какала за этот день, когда пришла домой обнаружила что полбанки корма нет, я сразу поняла что это мама!!!! Что делать с ней???? завтра кормить собаку не собираюсь, т. К. Будет разгрузочный день.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Есть такие... им бесполезно говорить... Сегодня была в парикмахерской, одна мадам в возрасте притащилась краситься с йоркой, мало того, что в жару собака в дебильном платье с не менее дебильными помпонами, так еще постоянно ее пичкала печеньем, причем не собачьим :.(

Искусственный Интеллект
9лет

Кормить-то нужно завтра, просто порции урежьте, а маме объясните, что толстая собака живёт недолго, да и как для людей переедание им вредно.

Ученик
7лет

Я была в похожей ситуации, это конечно ужасно что я дальше напишу, но отбило потом навсегда. Я отняла её кошелёк, взяла собаку и пошла в мед центр, заплатила из её денег за приём и ужи живота, и попросила написать в заключении что то неприятное. (Ужи надо было из за небольшого воспаления) потом пришла, орала страшно, сунула ей эту бумагу и сказала" платить будешь каждый раз!!!! все больше она даже кусочка сыра не даёт, не говоря уже о всех недоеденных тарелках!!!!

Просветленный
9лет

прячь корм

Оракул
9лет

А ничего не сделаешь. У мамы свои резоны наверняка...
Вы с мамой живете?