Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему вся одежда полатки и тд цвета хаки ядовито яркая

Иван Гаврилов Знаток (296), на голосовании 8 лет назад
меня совершенно не прельщает чтоб меня в лесу было заметно как светофор потому что в лесу самый страшный зверь человек где найти одежду для охоты цвета хаки более незаметную
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Вася Васин Оракул (65890) 8 лет назад
хаки ядовито яркая - ты что-то спутал
Михаил Медведев Мудрец (14022) 8 лет назад
на рынке или военторге . для охоты в магазинах для охотников
Игорь Глущенко Просветленный (34064) 8 лет назад
Потому, что когда тебя начнут искать спасатели, то найти человека в яркой одежде несравнимо легче, чем в хаки.
Иван ГавриловЗнаток (296) 8 лет назад
за 10 лет не искали и сейчас мне они не упёрлись а вот всякие вундеркинды на такой манок очень хорошо припрутся
Игорь Глущенко Просветленный (34064) Ну и хорошо, что не искали. Но в жизни всякое бывает:
Dmitry Искусственный Интеллект (612983) 8 лет назад
Вам Игорь правильно написал - чтобы вас было легче найти, если что.

Как пример: мы как-то раз искали человека, одетого в камуфло, с которым произошёл несчастный случай. Он был в сознании, поддерживал связь по сотовому телефону, но не мог самостоятельно передвигаться. Мы проутюжили всю поляну, где он предположительно находился, и смогли его обнаружить захода этак с десятого. Была бы на нём какая-нибудь яркая тряпка - увидели бы сразу.

Что касается "опасного зверя человека" - не вставайте на ночёвку в непосредственной близости от населёнки, и этот опасный зверь до вас не доберётся.

Если уж так хочется снарягу маскировочного цвета, то магазины сети "Сплав" и магазины озотничьего снаряжения к вашим услугам.
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138398) 8 лет назад
скажите вы в лес отдыхать ходите или парти3анить вопрос если первое то не 3анимайтесь милитаридрочерством и в3рослейте самый опасный 3верь в лесу человек блин смайлик
Иван ГавриловЗнаток (296) 8 лет назад
Охотится на светлячков
Похожие вопросы