Голосование за лучший ответ
Александр Емельянов
Гуру
(3941)
8 лет назад
Катя! За все ПЛАТИТЬ надо, за встречу... прогулки (под луной) и т. д. и т. п. Прикинь, приехал к тебе друг по переписки.. ты его (как француз - тебя) туды, сюды, да еще за свой счет... Улавливаешь СУТЬ ТЕМЫ... Расплату подготовь ЗАРАНЕЕ.. или сама все вопросы решай.. Отговаривать - безтолку.. решилась - вперед. В дальнейшем, в жизни: семья, дети, дом... когда еще выбиришься - только на пенсии (как я). Удачи...
Иван Сараев
Оракул
(67103)
8 лет назад
За себя платить - это понятно. А за него? 200 км привези, 200 км отвези, каждый день гулять. Он что, не учится и не работает? На что живет? Очень похоже все на развод.
Andy_Life is a dream_Gavrilkin
Просветленный
(28139)
8 лет назад
Не знаю....
Либо он имеет планы на тебя (тут: ничего страшного: обычный интерес парня к девушке, тем более, он сам - русский), либо - мошенник.
Я бы не рекомендовал пользоваться его услугами как водителя на 200 км туда-обратно.
А ближе 200 км от аэропорта не нашлось отеля, что ли?
В принципе, зачем, вообще, с тобой "возиться"? Маленький ребёнок, что ли?
Французский знаешь, как я понял. Транспорт работает, карты и путеводители доступны. Сама добралась до отеля (только я бы советовал что поближе присмотреть), заселилась, пошла погуляла туда, сюда. Набросала себе план поездки: сегодня - туда поехать, завтра - сюда. И не нужны никакие персональные гиды и водители, тем более - бесплатные (бесплатный только сыр в мышеловке, как известно)
Я бы не стал с ним связываться. Понятно, у меня и пол другой, и я привык всегда сам о себе заботиться и все планировать самостоятельно.
Встретиться на нейтральной территории, познакомиться, соблюдая осторожность элементарную (ну, уж не в первый день - к нему домой:)) - можно. Но чтобы он возил и гулял каждый день... Не советовал бы.
Просто КатяУченик (90)
8 лет назад
Просто самолет летит только до одного города прямым рейсом, а все достопримечательности в другом... то есть вы рекомендуете не садиться в машину?
*Sparkling_wine*
Оракул
(95290)
8 лет назад
А где гарантия что он вас в отель отвезёт, а не в ближайшую лесопосадку? =) Может и воришкой оказаться. Нельзя быть столь легкомысленной, не в сказке живём. До отеля езжайте на такси, а там уж встретитесь, погуляете.
Алексей
Искусственный Интеллект
(179737)
8 лет назад
Можно конечно много говорить о том что это может быть опасно, а можно и о том что ва здорово повезло что при первом визите в другую страну у вас будет провожатый из местных. Но, конкретно вам никто ничего не скажет. Мы этого парня не знаем, вы же с ним общались.
могу посоветовать быть бдительной, самостоятельно выучите свои маршруты, спросите как вам луче добраться из аэропорта до отеля, сославшись на то что вам не удобно гонять его за 200 км и что вы хотите прокатиться общественным транспортом и договоритесь встретиться в отеле.
В общем то в том что человек хочет пообщаться с вами и проводить по стране ничего удивительно нет и ему приятно пообщаться с человеком из России и вам приятное сделать и вовсе не факт что он преследует какие то корыстные цели или задумал что-то плохое.
Лев
Просветленный
(33365)
8 лет назад
Зря паритесь, что может быть страшного? Люди когда шли в театр, то же не думали, что террористы возьмут в заложники... это жизнь (((( Если так рассуждать, то и жить не стоит. Боевых действий в Париже и во Франции не наблюдается...)))
LiSSa
Мудрец
(18022)
8 лет назад
А лично общались, хотя бы по скайпу? Или только переписка и фото?
Если второй вариант- очень не рекомендую ставить свою поездку в зависимость от этого персонажа. Это как на сайте знакомств- придет крокодил, штаны неглаженые, футболка в пятнах, изо рта воняет- уходишь "попудрить носик" и больше не возвращаешься... А ты что будешь делать? Ты же без него уже никуда. Нет уж. Распланируй все так, чтобы и без него все было клево. И уж точно доберись до отеля сама. Это несложно. Встретьтесь на нейтральной территории, а там уж и решишь- хочешь ты с ним отпуск провести или уж лучше одной.
...
Знаток
(330)
8 лет назад
Я в первую поездку ездила через турагентство. Впечатлений масса. Это было интереснее, чем я сама поехала бы. На днях лечу заграницу. Тоже познакомилась с мужчиной. Общаемся. Но... Лечу, размещаюсь сама. Траты все оплачиваю сама. А с ним... конечно встретимся где-нибудь в кафе. А там уже видно будет.
Багира
Оракул
(55667)
8 лет назад
Отговаривать то бестолку, видимо. В вашем возрасте девчонки еще верят в чудеса. Кому, нафиг, надо за просто так вас везде возить? Смотрите, как бы ваша поездка за 200 км с виртуальным персонажем не обернулась головной болью и отсутствием всех ваших "сбережений". Это как минимум.
anik
Просветленный
(44345)
8 лет назад
Я бы на вашем месте купила тур в Париж рейсы прямые+ трансфер, отель на выбор в том районе где больше понравилось, можете не брать экс программу при знании фр языка обойдетесь сама. Получилось бы не дороже того что вы собрались ехать самостоятельно. А вот со знакомым только в кафе и в людных местах днем встречаться надо. Вы его не знаете, как можно так бездумно себя вести и еще соглашаться на встречу в аэропорту на машине.