Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему не звонят коллекторы?

Зауре Бейсенбаева Ученик (86), на голосовании 8 лет назад
Всем привет. Расскажу свою историю по порядку. В 2012 году взяла в кредит телефон через альфа банк, кредит полностью выплатила в 2013. Потом спустя время (в 2015 году) они начали мне звонить и предлагать деньги с карты, которые я могу вернуть в течение 100 дней без процентов. Я их сняла и несколько месяцев возвращала, но не совсем поняла условие. И у меня образовался долг, они передали его коллекторам ООО Сентинел и коллекторы в августе прислали письмо на почту, мол придут конфисковать имущество. Либо я им должна заплатить деньги. Деньги я соотв-но не заплатила, ждала их новое условие. НО после того письма от них ни звоночка, прошел уже год. В суд не подали. По какой причине они не звонят и не подают в суд? Долг 50 тыс руб
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (119014) 8 лет назад
ну позвоните им. начните их прессовать. наймите киллеров
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100270) 8 лет назад
конфисковать могут только СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ. нужно говорить пусть подают в суд и все выплатите после решения. у коллекторов 100000% годовых
Зауре БейсенбаеваУченик (86) 8 лет назад
Вопрос почему они НЕ звонят? Мне надо знать причины и к чему быть готовым!
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100270) у меня знакомые в 2005 году взяли телефон за 4 тысячи рублей в кредит другу, он сказал что будет платить и ни разу не заплатил. вот эти синител их нашли год назад, звонили, говорили о конфискации, потом амбалы приезжали, угрожали, уехали, молчок год. вобщем мутные они какие то. могут и через год позвонить и через два.
Dmitry Rozanov Мыслитель (5611) 8 лет назад
Они специально ждут. Когда ваш долг по процентам будет тысяч 500, то они о вас вспомнят. Ждите!
Зауре БейсенбаеваУченик (86) 8 лет назад
Разве они имеют право накручивать процент? Я у них ничего не брала и не подписывала
У кого у них? У коллекторов? Вы либо глупая, либо больная (уж простите)
Алексей Вы Гуру (4176) 8 лет назад
Вам нужно письменно запросить у Альфа банка- справку о сумме долга.
Если они передали взыскание долга коллекторам- должна были Вас уведомить.
То ест начинать надо с банка- у Вас обязательства перед ним.
А вот продали они обязательство или просто передали по агентскому договору-выяснить Вам нужно самой.
Похожие вопросы