Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей поехать в лагерь, если я закончила год плохо???

Татьяна Иванова Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
Мы с папой договарились то что если я заканчиваю год хорошо то я еду в лагерь неподалёку отсюда, а если я год заканчиваю плохо то я не еду в лагерь .Этот год мы с классом договарились поехать раньше того как я закончила школу у меня по матиматике выходила 7 а поставили 6 и того папа меня не пускает. Но я очень хочу поехать в лагерь .Я и зубрила и учила всё на изусть но ввсеровно не смогла поднять свою оценку. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ В ЛАГЕРЬ УЖЕ В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ. ВРЕМЕНИ ОСТАЛАСЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО И МНОГО ПОМОГИТЕ МНЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ЭТОМ ГОДУ СО СВОИМ КЛАССОМ...
Голосование за лучший ответ
Штопаный гандон Профи (871) 8 лет назад
скажи надо для здоровья тогда успеваемость повысится
Данила Казанцев Ученик (180) 8 лет назад
Учебник по русскому языку купи.
Я Просветленный (34362) 8 лет назад
Да не переживай, не изверги твои родители всё-таки...) Неужели для них будет лучше, если ты будешь всё время дома сидеть? Прояви терпение, а заодно спроси у родителей, какие оценки были у них в этом возрасте...) Не всем даётся математика, они это должны понимать.
Надежда Оракул (54396) 8 лет назад
Странно даже, наоборот родители отдыхают, пока ребенок в лагере и обычно легко туда его отправляют. Пожелайте родителям хорошего отдыха без себя.
Татьяна ИвановаУченик (100) 8 лет назад
ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ МЛАДШАЯ СЕСТРА ЗА КОТОРОЙ Я ПОСТОЯНО СМОТРЮ, А МОЯ БАБУШКА НАЖАЛОВАЛАСЬ МАМЕ ЧТО ЗА ВРЕМЯ КОТОРОЕ Я БУДУ В ЛАГЕРЕ БАБУШКА НЕ БУДИТ УСПЕВАТЬ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ПО ДОМУ А МАМА С ПАПОЙ НА РАБОТЕ
Надежда Оракул (54396) Так вам надо договариваться с бабушкой, а не с папой.
Лев Просветленный (33365) 8 лет назад
Договор дороже денег.... Учитесь!!!!
Alexander Grishchenko Просветленный (23425) 8 лет назад
Пока ты зависишь от родителей. Последнее слово будет за ними, что бы мы тут ни посоветовали.
Позволь выразить надежду, что своих детей ты не будешь так "наказывать" за недостаточно высокие оценки.
Похожие вопросы