Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько ехать С Москвы до Ростова?

женщина пластелиновая Ученик (243), на голосовании 8 лет назад
Интерисует платная дорога. Цена если кто знает. И если бесплатная, то на сколько больше по времени?
Голосование за лучший ответ
Ирина Яровая Оракул (50446) 8 лет назад
ИЗ Москвы! женщина пластЕлиновая
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Какой конкретно Ростов имеется в виду? Ростов Великий или Ростов-на-Дону?
Елена Знаток (400) 8 лет назад
3 ч. 22 мин. - 210 км. Там нет платных дорог или Ростов-на-Дону 13 ч. 7 мин. 1100 км.

Определение класса и тарификация транспортного средства происходит непосредственно на Пункте взимания платы в соответствии с Приказом ГК "Автодор" №205 от 14.09.2012г. Изменение классификации транспортного средства по категории происходит в зависимости от габаритной высоты с учетом перевозимого груза и количества осей. Аксессуары и багаж, закрепленные на крышах транспортных средств первой и второй категории, не входят в расчет габаритной высоты в соответствии с Приказом ГК «Автодор» № 161 от 08.08.2013 г.
Andrey Leonidovic Знаток (355) 8 лет назад
Платные дороги есть обязательно, даже две или три. Трасса М4. Не знаю как на Российских номерах, но я на заграничных еду до 180-190 км/час, дороги лучше чем в Германии. Камеры наблюдения стоят местами, но анти-радар определяет их спокойно. Стоимость в среднем 1 руб. за километр. Вообщем съежать на бесплатную трассу и трястись, при этом съэкономив 150 рублей... ну не знаю.
На трассе посоветую останавливаться только у русских. Останавливался пару раз у узбеков или азербайджанцев, это просто АТАЗ... Комнаты хуже чем у моей бедной бабушки, местами нет горячей воды, еда не всегда привлекает даже голодного человека, отношение хамское; за парковку снимают деньги, но утром заметите, что машину никто не охраняет.
Ночевал с семьёй у русских, ну кроме как на плечень в ванной комнате пожаловаться не могу. Внимательное отношение и всегда вкусная еда.
Я говорю не только о определённых местах. Останавливался я на этом отрезке с семьёй постоянно в разных городах, либо когда я еду с Москвы в Ростов, либо наоборот.
Похожие вопросы