Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опытные туристы!!! Есть вопрос.

Евгений Кукин Профи (750), на голосовании 8 лет назад
Я живу в пригороде и никогда не ходил в походы. Но вдруг загорелся желанием составить путь по лесам, реке, озёрам- большой поход по области. С картографией как-нибудь разберусь, да и основы знаю (как ставить палатку и разжигать костёр), но хочется совета опытных людей послушать. Хитрости, как лучше с питанием, что брать а от чего отказаться. Буду очень благодарен за развёрнутый ответ)))
Дополнен 8 лет назад
(Пешком- на лодках)
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Твердов Мастер (1131) 8 лет назад
Уточните, в поход пешком либо на транспорте. Тут большая разница, по тому что лучше с собой взять. Например если на авто, то бензопилу обязательно, если пешком, то достаточно топора.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310439) 8 лет назад
Сходи на пару-тройку дней для начала, прикинь всё. А советов море кругом, бери любые за основу и корректируй по собственному опыту.
Евгений КукинПрофи (750) 8 лет назад
Был бы опыт)
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310439) Будет )) Основные моменты это выживание - что есть, где ночевать, что надеть и что делать в крайней ситуации. В зависимости от маршрута и способа некоторые моменты становятся очень простыми.
Похожие вопросы