Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас лето, а у меня некая паранойя, что оно очень быстро закончится. Что сделать чтобы так не казалось?

P.S. Хотя с таким списком литературы отдохнуть нормально не получится=(

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Катя, как раз с хорошей литературой лето запомнится на всю жизнь :) Не пролетит бесследно, моргнул и нету. Берите книжку, берите бутиков, попить и дуйте в парк или в пригород куда... Если райoн хороший у вас или на даче, можно рано рано утром встать с первым солнышком, когда еще большинство спит и на улицу... как город/природа просыпается смотреть ))
-
В ообщем, чтобы лето не пролетело не заметно, надо не у компа сидеть, а наполнять его разными событиями. Книжки этому совершенно не помеха. Истории оттуда, тоже лето наполняют Вспомните книгу, вспомните чудный летний денек или Грозу или как сгорели когда читали ))) все завязано друг на дружку.

Мудрец
9лет

надо насыщенно и разнообразно проводить каждый день, а не только сидеть у компа. Тогда дни будут тянуться гораздо дольше...

Ученик
9лет

У меня такая паранойя каждое лето!))) Главное успеть везде побывать и отдохнуть.

Ученик
9лет

Я тоже. Лично я пытаюсь делать все что я хотел делать летом по быстрее и по больше. Чтоб я просто не мог в сентябре сказать "Я просрал это лето"

Хех. А у меня списка литературы нету.. И его разве кто-то делает? У нас никогда не проверяли.

Мыслитель
9лет

Насыщенно проводить лето =) Купаться, ходить на природу, гулять, съездить отдохнуть куда-нибудь, хотя бы в деревню!)) Чтобы куча воспоминаний осталась от лета!