Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

здравствуйте. я перегоняю самогон и получается 50 градусов, иногда 55. как сделать самогон покрепче?

АРИАТ Знаток (325), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
андрей язев Мыслитель (8935) 8 лет назад
55° вполне нормально, выше дома нет смысла, но если очень хочется то точно поддерживать температуру 78.4 ° С, температура кипения этанола, но и в этом случае вода будет испаряться и попадать в продукт . Виски получают из сырья в 60° примерно так что в вашем случае всё нормально.
Остальные ответы
ВладимирН Просветленный (46122) 8 лет назад
Разведи до 40 и перегони еще раз.
Похожие вопросы