Агент Айсман
Просветленный
(38608)
8 лет назад
Самый важный навык для повара не умение вкусно готовить.
Самое главное это уметь готовить так, что бы люди не травились, когда готовите из просрочки и тухлятины.
Из качественных, свежих продуктов любой приготовит вкусно.
Так что самый главный предмет это: "ЭКОНОМИЯ ПРОДУКТОВ".
Что чем можно заменить и что с какой просрочкой можно скормить без вреда.
Повар должен понимать, что вот эту лопатку с зеленью надо ДОЛГО-ДОЛГО варить, добавлять туда СПИРТ и делать из жижи холодец. Презентовать его как ЦАРСКИЙ. Причём, подавать надо с рюмкой водки и чесночным хлебом в комплекте. Тогда ништяк. Все счастливы. Даже лось, который не просто так пропал.
А вот борщ из неё делать уже нельзя. Отравятся все, если водки не выпить вместе с этим мясом.
Или готовить вкусняшку и красиво оформлять блюда, как в ресторанах?:)