Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно для сдавать для того, чтоб поступить на повара? (Украина)

Каролина Бешун Профи (756), закрыт 8 лет назад
И еще интересно чему их там учат.. Ну, учат готовить так, как в больничных столовых?: D
Или готовить вкусняшку и красиво оформлять блюда, как в ресторанах?:)
Лучший ответ
Skay пока в отпуске... Высший разум (569641) 8 лет назад
В училища и колледжи принимают по аттестатам или по результатам ОГЭ.
Остальные ответы
Агент Айсман Просветленный (38608) 8 лет назад
Самый важный навык для повара не умение вкусно готовить.

Самое главное это уметь готовить так, что бы люди не травились, когда готовите из просрочки и тухлятины.

Из качественных, свежих продуктов любой приготовит вкусно.
Так что самый главный предмет это: "ЭКОНОМИЯ ПРОДУКТОВ".

Что чем можно заменить и что с какой просрочкой можно скормить без вреда.

Повар должен понимать, что вот эту лопатку с зеленью надо ДОЛГО-ДОЛГО варить, добавлять туда СПИРТ и делать из жижи холодец. Презентовать его как ЦАРСКИЙ. Причём, подавать надо с рюмкой водки и чесночным хлебом в комплекте. Тогда ништяк. Все счастливы. Даже лось, который не просто так пропал.

А вот борщ из неё делать уже нельзя. Отравятся все, если водки не выпить вместе с этим мясом.
Каролина БешунПрофи (756) 8 лет назад
чего так грубо?..
Агент Айсман Просветленный (38608) А потому, что вы не найдёте ресторан, где я работал и не нажалуетесь никому. Поэтому можно напрямоту, как есть.
Бальдур фон Ширах Профи (852) 8 лет назад
всему учат что надо чтобы готовить вкусную еду где угодно
Андрей Корнилов Мыслитель (8487) 8 лет назад
Когда у нас в школе девчонок учили готовить. Там были обыкновенные салатики, кашки, котлетки... И надо сказать не у всех получалось. А в ресторанах есть виды блюд которые и без оформления трудновастенько готовить.
Похожие вопросы