Ошибка в винде при загрузке и чёрный фон после
Помогите!!! У меня Винда 7 Максимальная.
При загрузке винды после "добро пожаловать" пишет "подготовка рабочего стола" и через полтора минуты винда загружается и тут... ВСЕ ЯРЛЫКИ УДАЛЕНЫ!!! Внизу на панели задач только значок Гугл Хрома и Виндоус Медия Проигрыватель и всё. на рабочем столе чёрный фон и только ярлык корзины. всё. больше ничего!! когда захожу в папку "компьютер" пишет "C:\Windows\system32\config\systemprofile\Desktop ссылается на недоступное расположение. Это может быть диск этого компьютера или сетевой ресурс. Убедитесь, что диск вставлен и правильно подключён, или что вы подключены к Интернету или к локальной сети и повторите попытку. Если она вновь окажется неудачной, то возможно, что данные были перемещены в другое место". Ещё в папках поиск не работает, и когда нажимаю на кнопку Windows и там тыкаю User то папка не открывается. Помогите пожалуйстаааааа!!!! СРАЗУ ГОВОРЮ ПЕРЕЗАГРУЗКА НЕ ПОМОГАЕТ.
вчера этого не было. я выключил комп и сегодня утром только включил и на надписи добро пожаловать случайно выключил. потом включил комп и ВОТ это, о чём я уже написал.
фон менять пробовал через персонализацию на обычный Harmony где знак Windows не меняется. остаётся чёрным
ещё когда F5 жму на рабочем столе (или ПКМ->Обновить) то опять эта ошибка C:\Windows\system32\config\systemprofile\Desktop ссылается на недоступное расположение.
я в папке C:\Windows\system32\config\systemprofile создал папку Desktop и ошибки той нету и при загрузке винды нету подготовки рабочего стола, но фон поменять не могуууууууу. Курсор тоже не меняется.
НЕТУ ПАПКИ USERS (ПОЛЬЗОВАТЕЛИ) НА ДИСКЕ C ЕЩЁ
запусти востановление системы и выбери ближайшее число.
Была такая же проблема, юзай mwfix