Продала квартиру и забрала из неё старинное, антиквариатное зеркало. слышала, что зеркала несут энергетику.. как почистить?
Признаться... я поражаюсь это зеркало... оно очень большое... потертое, старинное.... внушает страх что ли.... тревогу. но очень красивое...
Не поражаюсь.... а побаиваюсь ...автозамена
Информационно почистить не удастся. Если для вас ценна его деревянная рама, то поверните её, точно измерьте само зеркало и закажите в стекольной мастерской новое. Если зеркало сложной формы, накладывают большой лист бумаги и обрисовывают его. А старое можно смыть а само стекло спокойно утилизировать. С этого момента ваше новое зеркало будет вам полезно и совершенно не будет нести след всех эмоций которое оно накопило за сотню лет. ))
После выше перечисленных процедур, опрыскай святой водой, протри, тряпочку выкинь. Зажги свечу, укрепи как нить и пусть догорает. Можно кругами поводить свечой. Солнце не плохо выжигает негатив. Сам я еретик, многому не верю, но знаю, что церковь использует магию огня и воды. Еще частОты, которые идут при колокольном звоне.
свою душу каждый из нас должен от грязи греховной очищать - покаянием!
а зеркало протрите так, как обычно протираете любое другое - этого достаточно, думаю
с зеркалами лучше не шутить. ты же не колдуешь . просто занавесить и пусть где то лежит в уголке.
Такими способами можно очистить стекло но не зеркало, старинное зеркало, если оно действительно старинное, имеет серебряную основу, серебро хранит информацию долго очень, как бы фотографирует...