Top.Mail.Ru
Ответы

Продала квартиру и забрала из неё старинное, антиквариатное зеркало. слышала, что зеркала несут энергетику.. как почистить?

Дополнен

Признаться... я поражаюсь это зеркало... оно очень большое... потертое, старинное.... внушает страх что ли.... тревогу. но очень красивое...

Дополнен

Не поражаюсь.... а побаиваюсь ...автозамена

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Информационно почистить не удастся. Если для вас ценна его деревянная рама, то поверните её, точно измерьте само зеркало и закажите в стекольной мастерской новое. Если зеркало сложной формы, накладывают большой лист бумаги и обрисовывают его. А старое можно смыть а само стекло спокойно утилизировать. С этого момента ваше новое зеркало будет вам полезно и совершенно не будет нести след всех эмоций которое оно накопило за сотню лет. ))

Оракул
9лет

После выше перечисленных процедур, опрыскай святой водой, протри, тряпочку выкинь. Зажги свечу, укрепи как нить и пусть догорает. Можно кругами поводить свечой. Солнце не плохо выжигает негатив. Сам я еретик, многому не верю, но знаю, что церковь использует магию огня и воды. Еще частОты, которые идут при колокольном звоне.

Искусственный Интеллект
9лет

свою душу каждый из нас должен от грязи греховной очищать - покаянием!
а зеркало протрите так, как обычно протираете любое другое - этого достаточно, думаю

9лет

с зеркалами лучше не шутить. ты же не колдуешь . просто занавесить и пусть где то лежит в уголке.

Знаток
9лет

Такими способами можно очистить стекло но не зеркало, старинное зеркало, если оно действительно старинное, имеет серебряную основу, серебро хранит информацию долго очень, как бы фотографирует...