Помогите, что мне делать? злость и желание отомстить просто разьедает изнутри...
был у меня друг в скайпе делали мы с ним сервер minecraft, он делал карту а я плагины, вечно ко мне лез как делать то как делать се?... вчера я ему показал сервер (не мой) на котором добрый гл. админ и я там админ... сегодня утром гл. админ поставил карту которая г... -его карту, я ему публично сказал что он меня задрал делать вид что тут самый главный а на деле никто, он меня забанил по айпи, по нику.... до этого я его в вк в ч. с. добавил т. к. ранее были тоже такие случаи... и сейчас просто не могу! ПРИШЕЛ НА СЕРВЕР ГДЕ Я АДМИН, ЗАБАНИЛ МЕНЯ... ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕ МОГУ ХОЧЕТСЯ ЕГО СТРАНИЦУ В ВК ЗАБАНИТЬ, ЕГО АКК MINECRAFT ОТОБРАТЬ (ПОРОЛЬ ЗАБЫЛ ОТ ЕГО АККА), И КОГДА ГЛ АДМИН СЕРВЕРА ОТРЕАГИРУЕТ ЕГО ТОЖЕ ЗАБАНИТЬ ПО ИП, ПО НИКУ.... Т. К. КОГДА ОН МЕНЯ БАНИЛ СКАЗАЛ, АДМИНУ ПРИЧИНЫ ДЛЯ БАНА НЕНУЖНЫ.... ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЕГО УБИТЬ....
ДополненВ данное время сервер выключен на тех работы...
Что делать? Купить огнетушитель и потушить пукан.
походу он его делал для админских триков и читов, а ты ему мешаешь. долго не проживёт и так.
словами отамсти
вызови его на дуэль..