Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, что мне делать? злость и желание отомстить просто разьедает изнутри...

был у меня друг в скайпе делали мы с ним сервер minecraft, он делал карту а я плагины, вечно ко мне лез как делать то как делать се?... вчера я ему показал сервер (не мой) на котором добрый гл. админ и я там админ... сегодня утром гл. админ поставил карту которая г... -его карту, я ему публично сказал что он меня задрал делать вид что тут самый главный а на деле никто, он меня забанил по айпи, по нику.... до этого я его в вк в ч. с. добавил т. к. ранее были тоже такие случаи... и сейчас просто не могу! ПРИШЕЛ НА СЕРВЕР ГДЕ Я АДМИН, ЗАБАНИЛ МЕНЯ... ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕ МОГУ ХОЧЕТСЯ ЕГО СТРАНИЦУ В ВК ЗАБАНИТЬ, ЕГО АКК MINECRAFT ОТОБРАТЬ (ПОРОЛЬ ЗАБЫЛ ОТ ЕГО АККА), И КОГДА ГЛ АДМИН СЕРВЕРА ОТРЕАГИРУЕТ ЕГО ТОЖЕ ЗАБАНИТЬ ПО ИП, ПО НИКУ.... Т. К. КОГДА ОН МЕНЯ БАНИЛ СКАЗАЛ, АДМИНУ ПРИЧИНЫ ДЛЯ БАНА НЕНУЖНЫ.... ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЕГО УБИТЬ....

Дополнен

В данное время сервер выключен на тех работы...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
9лет

Что делать? Купить огнетушитель и потушить пукан.

Профи
9лет

походу он его делал для админских триков и читов, а ты ему мешаешь. долго не проживёт и так.

Ученик
9лет

словами отамсти

Оракул
9лет

вызови его на дуэль..