Top.Mail.Ru
Ответы

Пойти завтра погулять с другом или подругой?

Вчера меня позвал гулять мой лучший друг, а я сказала, что подумаю. Сегодня меня позвала гулять подруга, которую я давно не видела. Причём примерно в то же время, что и друг. С другом и подругой сразу, я не могу пойти, потому что они совсем разные и им нечего будет обсуждать. Что мне делать!?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Дружба- это тоже очень тонкое и сложное искусство. Одна из обязанностей друга: уделять достаточное количество времени своим друзьям, если это возможно. Если твоя подруга- действительно, настоящая подруга, ты должна уделить ей время, а если твой друг настоящий, то он должен понять. Если же она просто приятельница, то не стоит выделять ей время вместо друга, если только ты от него не устала и не хочешь отдохнуть от него в другой компании. Доброго дня: 0

Ученик
9лет

С обоими (с 2)

Ученик
9лет

с кем хочешь больше с подругой или с другом

Ученик
9лет

иди

Знаток
9лет

с кем хочешь больше пойти с тем и иди, а если уж очень хочется с обоими, то попроси у одного из них перенести время или день вот и всё

Знаток
9лет

Друг

Профи
9лет

Ебись коза пока молода пока у тебя пизда широка река глубока широка река не доплыть пизде до того бережка как ху ю моему до потолка .

Ученик
9лет

Иди гулять с другом

Видео по теме