Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про поездку несовершеннолетнему

q w Ученик (113), на голосовании 8 лет назад
Скажите пожалуйста, смогу ли я самостоятельно отправиться в другой город на поезде? мне 14 лет, паспорт имеется.
И если смогу, то что насчет доверенности от родителей?
Голосование за лучший ответ
Рид Мастер (1708) 8 лет назад
На поезде? Лол-смеёшься? До 18 ты не можешь
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184874) 8 лет назад
Когда не в теме - лучше промолчать...
Рид Мастер (1708) Чего? В какой теме? Он не купит себе билет, ибо тот оформляется с 1-паспортных данных 2-совершеннолетнего. Что-увидел слово лол, и не о том подумал? Мне 21
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
Если не знаешь - зачем свой бред загоняешь? Просто опозориться хотел? Тогда понятно.
NataLinaИскусственный Интеллект (109498) 8 лет назад
С 10 лет дети спокойно ездят на поездах без сопровождения взрослых.
Иван Корсаков Мыслитель (6462) 8 лет назад
В город да, а вот в регион нет. В другую страну тоже нет. Скажем из Краснодара в Ростов уже не получится.
q wУченик (113) 8 лет назад
а с Пскова в Екатеринбург? с пересадкой в Москве
Иван Корсаков Мыслитель (6462) нет конечно. Можно автобусом рискнуть или автостопом. И то, ППСникам не попадаться
Что за бред? Отсыпь мне той-же фигни, что куришь ты, я тоже такого прихода хочу.
И в другой регион, и в другую страну. Правда, для выезда в другую страну потребуется согласие от одного из родителей.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184874) 8 лет назад
С 10 лет можно без всяких доверенностей... Но согласие родителей (УСТНОЕ) нужно получить...
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5116
Димон Димон Мастер (2188) 8 лет назад
Ищи в инете автобусы которые отправляются не от автовокзалов и автостанций, им твой паспорт не нужен
Зачем автобус, если проще на поезде?
Димон Димон Мастер (2188) Поезд только по паспорту и одному после 18 лет, а есть автобусы в которых не спрашивают паспорт и "крыше" пофиг на возраст.
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112433) 8 лет назад
Ехать по России можешь хоть куда. Но советую получить письменную довернность, заверенную нотариусом. Почему? Приходить поезд ночью, а ты вышел из поезда. Полиция- вопрос-есть доверенность - извините за беспокойство, нет - пройдемте для выяснения личности.. Твоим родителям надо, что бы им из другого города ночью звонили???
q wУченик (113) 8 лет назад
доверенность не с 16ти?
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112433) Нет возрастного ограничения..
Для выяснения личности достаточно паспорта. И не надо никуда ходить.
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112433) человек- не совершеннолетний, далее читай * правила поведения подростков на улице и в общественных местах*
СухимилёИскусственный Интеллект (122652) 8 лет назад
Днём доверенность никому не нужна, а ночью она не поможет. всё равно оформят протокол на нарушение комендантского часа. Так что, ночные поезда выбирать нельзя.
NataLina Искусственный Интеллект (109498) Можно. Если на руках билет, никакой полицейский не остановит.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
С 10 лет по России можно самостоятельно ездить. При покупке билета нужны только паспорт и деньги.
Похожие вопросы