Конфитюр из помидор?
Как приготовить конфитюр из помидор с оливками? Нашла рецепт из зеленых помидор, а мне нужен из красных. Я не могу понять: написано варить зеленые "до прозрачности" тогда готово. А как поступить с красными. В рецептах с красными больше походит на лечо, а мне нужен конфитюр и какие класть олики черные или зеленые? Подскажите чтоб получилось как на фото, только случае с красными исходный вариант получается фиолетовый немного

По дате
По рейтингу
Из красных варите с сахаром, лимоном, реганом, черным свежемолотым перцем и бальзамическим уксусом. Помидоры-сорт сливки, так что еще рано, в сентябре. Не надо туда маслины или оливки. Подают к запеченному мясу.
ну-ну... а лечо из вишни