Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отбить подругу у другой? Не Игнорьте!

Маргарита Нагорная Ученик (78), на голосовании 8 лет назад
Я с моей лучшей подругой дружу с детства, но со средней школы (с класса 5-го) я стала дружить с другой и она стала новой лучшей подругой, но в 8-Ом классе она меня предала и ушла к другой и в школе теперь сидит с другой, а я теперь осталась одна, первая лучшая подруга теперь сидит с другой девочкой, а я хочу вернуть её ведь она меня не предала и мне с ней было хорошо, я хочу в школе сидеть с ней, но не знаю как ей сказать, ведь она ту подругу не бросит и будет сидеть с ней, как сделать так чтобы она села в школе со мной?
Голосование за лучший ответ
Бодька* Ученик (247) 8 лет назад
Ну так если она предательница, то зачем тебе такая подруга? дружи с кем-то другим)
Маргарита НагорнаяУченик (78) 8 лет назад
Та которая меня предала, я с ней не особо общаюсь, а та которая с детства, теперь сидит с другой, а я хочу вернуть её себе и хочу ей как-то сказать что бы она села со мной в школе, но не знаю как, ведь она не бросит ту с которой сейчас сидит
Бодька* Ученик (247) Может у вас были какие-то недорозумения? ссоры? или обиду держит на тебя? В любом случае, попытайся с ней поговорить. Попробуй подружиться с ними обома. Ты знаешь. есть такие люди *ветренные*, они с теми дружат, с кем им будет выгодно. Может она ей списывать даёт или помогает?
тамара шеляговская Просветленный (48499) 8 лет назад
Маргарита! Детка! Знаешь, какая черта нужна и важна в человеке? Мне кажется, уметь принимать других такими, какие они есть. И уважать их чувства, желания и действия. Дружила долго?! Спасибо, подруга! За общение, понимание,. Знаешь сколько в жизни тебя ждет встречь и расстований!? Учись из этого выносить доброе и быть благодарной. Вспоминай хорошие моменты вашей дружбы. Не злись, не осуждай, не расстраивайся. "Хочу сидеть с ней"Это эгоизм. Не зацикдивайся на этой ситуации. Лето пройдет-многое изменится! А, вдруг, придут новенькие и ты забудешь о теперешних переживаниях и подруги бывшие будут далеко-далеко Всего тебе доброго!
Маргарита НагорнаяУченик (78) 8 лет назад
А может ей как-то сказать, что бы она села со мной, в школе не хочу одна сидеть как одиночка
тамара шеляговская Просветленный (48499) Подожди расстраиваться! А, сидеть одной-классно! Никто не мешает! Все будет хорошо. Поверь1Отдыхай, радуйся, ЖИВИ!
Маргарита Н Ученик (121) 1 год назад
Зачем всё решать мирным путём если у вас есть язык?..)
Попробуй наговорить на нее сплетен, НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТА ТВОЯ БЫВШАЯ ПОДРУГА ТЕБЕ ОЧЕНЬ НУЖНА, если ты просто хочешь с ней дружить то можешь подойти к ней и предложить прогуляться)
Похожие вопросы