Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Нападение пьяного 18-летнего подростка на меня (16 лет)

Привет всем, сегодня 15.06.20016 года произошел случай, что я когда шел с девушкой по улице, сзади кто-то орал с левой стороны, я просто взглянул туда, а там старый знакомый выпил не хреново так, и полез со мной в драку, я сейчас как мясо, потому что 17 декабря я сломал левую кисть, а с правой не могу, он сильнее меня по массе, хотя он ходит много в качалку, а я только на турнике занимаюсь воркаутом и все, и не восстановил пока что кисть.
Моя девушка когда-то раньше с ним гуляла целую ночь и просто разговаривала по-дружески, ну а как еще, и вот, я думаю он с пьяну так дал мне в челюсть или вспомнил и то, и решил проучить, мол не гуляй, я сам парень не плохой, не обижал никогда девочек, вообще мягкий и пушистый, давайте даже встретитесь со мной, со взрослыми нахожу быстро контакт, и не курю и не пью.
Вот мой папа на примере, он вырос и жил в Азербайджане, на него раз как-то выпендрился один, он его проучил, потом пришел тот с братьями и отмудохали отца, он не сдавался, потом ему присущи стало уважения много, и он говорит: "Не смотри на рост, вес, силу, бей просто, если тебя что-то не устроило (толкнули или ударили), не жди пока ударят, бей первым, если драка неизбежна, бери в руку, что-то из вещей подручных, камень, палку и бей, не смотри на последствия". А мне будет какая-нибудь статья, если я убью в целях самозащиты, просто камнем или чем-то еще, просто сейчас не то телосложение, у меня нету мотивации к занятиям на турнике, просто можете связаться со мной вконтакте по этой ссылке vk com pozitivechybak, меня зовут Александр, я живу в 7 доме, а он в 9,буквально несколько метров до его подъезда, у нас улица маленькая, что делать с ним при встрече в жизни?
Народ, я вас прошу пожалуйста, посоветуйте, что-нибудь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9лет

Ничего не делай пусть кисть заживет. ну можешь заяву написать

Мыслитель
9лет

Всегда можно избежать конфликта.
От удара можно уклониться.
Если не удалось, принять поражение или ответить.
Если слабее, можно быть умнее.
Азиаты говорят, что всегда есть кто-то сильне, имея ввиду, что камень тупит ножницы, а ножницы режут бумагу. Бумага заворачивает камень.

Ученик
9лет

С чего ты решил, что он ещё полезет с тобой в драку?

Удаленный ответ Ответ удалён